сегодня , я хочу поздравить не очень известного на сервере человека, но тем не менее горячо любимого в определённый кругах ( wisdom ), с днём рождения. хочу пожелать счастья, здоровья, удачи , вообщем всего всего всего чего только можно пожелать. андрюха с праздником тебя! всегда оставайся таким же добрым и открытым человеком.
с днем рождения помню на какой то из осад он удивлялся почему так сильно хп уходило, а потом ему подсказали что возможно снят шмот. гонял минут тридцать без шмоток
)) помню когда помоему с китайцами воевали, бежим на берег тритонов а там наш юви один на один с войной77 без морфа дерется(во была потеха,до сих пор эта картина перед глазами))) с днем рождения,всех благ тебе и твоему дому!
уж если вспоминать) помню как давно тоже юви встретил на васьках - качался там без морфа размахивая алебардай - говорил решил токо прем купить а на морфе лучше деньги сыкономить)) еще раз присоединяюсь к поздравлениям
а чё, тему говорил!) я ещё до мести пеликанов, как 54й апал, на васях сидел без морфа качался, было оч даже ноооорм)
поздравляю с днем рождения!!! все хорошее пусть запомнится а задуманное-все исполнится пусть глаза твои счастьем светятся пусть хорошие люди встретятся http://s53.**********/i141/1101/6f/80d896aa0b32.jpg - сама пекла)))