1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Крит при входе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Feanorko, 27 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    2011.1.27 20:14:33
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd turion(tm) 64 x2 mobile technology tl-60 @ 2202 mhz 2046mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(253) 0:0:0 2/0 [3]

    unrecoverable error - bombing out

    history: uwindowsclient::uwindowsclient <- ugameengine::init <- initengine

    поиск, традиционно, ничего не дал. перепробовано все, что предложено на сайте. клиент перенесен в другую папку (кроме текстур и всего тяжелого) - толку 0.
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  3. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    антивирус есть. проблема началась позавчера после профилактики. но на всякий случай проверю.
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    только не своим! там стоит (у многих исключения проверки файлов игры) а возможно и твой антивирь кидается на линейку...
     
  5. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    если бы антивирь то в карантине было бы что нить или светил что блокирует а на самом деле эффект нуль
    ничего
     
  6. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    антивирь то какой??
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    ну не знаю .. теперь антивири изображают еще файрволы и тихо блочат проактивной защитой ...
     
  8. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    в том то и беда что игруха запускается тока при удаленнтом антивире
    других проблем нету
     
  9. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    вот и я об этом
     
  10. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    антивирь - symantec ce 10. линяга была в исключениях антивируса, т.е. вся папка с игрой им не проверялась

    cureit выдал:
    win32.hllw.gavir.ini в c:\windows\system32\desktop_.ini
    и tool.shutdown.14 там же рядом

    так же заявил, что hosts был исправлен - предложил вернуть обратно. но там я скорее всего что-то правил.
     
  11. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    таже фигня и меня была потом отказалась дружить игруха и доктор с тех пор голову ломаю
     
  12. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    это при запуске cureit. а потом выборочно проверял папку игры?
     
  13. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    линяга запустилась) папку игры еще не проверял. при этом этот же вирус нашелся на 2-ом компе, но линяга там работала без проблем.

    в папке с линягой вирусов не было.

    1234vik4321, спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  14. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ололо!!!!1111 )))
     
  15. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    внезапно, проблема была в том, что я всегда запускал вентрило раньше линейки. точка конфликта - directinput.

    если линейка раньше вентры - крит линейки, если линейка раньше вентры - то наблюдается такая вот ошибка: http://s44.**********/i106/1101/d1/7a5d35287198.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  16. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ну и, собственно, финальный аккорд - в настройках вентры была снять галка "use directinput" и все стало чудно.
     
Статус темы:
Закрыта.