1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Крит при входе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Feanorko, 27 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    2011.1.27 20:14:33
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd turion(tm) 64 x2 mobile technology tl-60 @ 2202 mhz 2046mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(253) 0:0:0 2/0 [3]

    unrecoverable error - bombing out

    history: uwindowsclient::uwindowsclient <- ugameengine::init <- initengine

    поиск, традиционно, ничего не дал. перепробовано все, что предложено на сайте. клиент перенесен в другую папку (кроме текстур и всего тяжелого) - толку 0.
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
  3. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    антивирус есть. проблема началась позавчера после профилактики. но на всякий случай проверю.
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    только не своим! там стоит (у многих исключения проверки файлов игры) а возможно и твой антивирь кидается на линейку...
     
  5. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    если бы антивирь то в карантине было бы что нить или светил что блокирует а на самом деле эффект нуль
    ничего
     
  6. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    антивирь то какой??
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    ну не знаю .. теперь антивири изображают еще файрволы и тихо блочат проактивной защитой ...
     
  8. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    в том то и беда что игруха запускается тока при удаленнтом антивире
    других проблем нету
     
  9. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    вот и я об этом
     
  10. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    антивирь - symantec ce 10. линяга была в исключениях антивируса, т.е. вся папка с игрой им не проверялась

    cureit выдал:
    win32.hllw.gavir.ini в c:\windows\system32\desktop_.ini
    и tool.shutdown.14 там же рядом

    так же заявил, что hosts был исправлен - предложил вернуть обратно. но там я скорее всего что-то правил.
     
  11. genikc

    genikc User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    таже фигня и меня была потом отказалась дружить игруха и доктор с тех пор голову ломаю
     
  12. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    это при запуске cureit. а потом выборочно проверял папку игры?
     
  13. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    линяга запустилась) папку игры еще не проверял. при этом этот же вирус нашелся на 2-ом компе, но линяга там работала без проблем.

    в папке с линягой вирусов не было.

    1234vik4321, спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  14. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ололо!!!!1111 )))
     
  15. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    внезапно, проблема была в том, что я всегда запускал вентрило раньше линейки. точка конфликта - directinput.

    если линейка раньше вентры - крит линейки, если линейка раньше вентры - то наблюдается такая вот ошибка: http://s44.**********/i106/1101/d1/7a5d35287198.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  16. Feanorko

    Feanorko User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ну и, собственно, финальный аккорд - в настройках вентры была снять галка "use directinput" и все стало чудно.
     
Статус темы:
Закрыта.