1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Око Аватар Гильдия Полли

Один но хороший или много но ...

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Андреевич, 28 янв 2011.

?

Стиль игры

  1. Уделяю все время одному персонажу

    29 голосов
    51,8%
  2. Качаю 100500 штук

    18 голосов
    32,1%
  3. Кто сдесь?!

    9 голосов
    16,1%
  1. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    8.925
    Симпатии:
    2.644
    собственно как то мало обсуждений игры идет в нашем разделе.
    предлагаю открыть несколько обсуждений на обобщенные темы связанные с игрой.
    пришло в голову такое:

    у меня лично стиль игры таков, что я никогда не докачиваю перса до капа. ну не могу я сидеть сутками в игре крабя одну повторялку, чтобы набить 100500кк опыта на 50 лвл. в мморпг у меня обычно несколько персов среднего\выше среднего уровня. считаю смыслом игры сам процесс. выиграть в этой игре невозможно, как например в тетрисе.

    собственно несколько вопросов:
    1. о каких чертах характера говорит мой стиль игры
    2. почему качать много малых плохо, а одного толстого - хорошо
    3. какой стиль игры у вас конкретно в aion (ведь это же раздел игры aion)

    увы не сразу сообразил и в опрос не добавлю уже пункт, о тех кто качает до капа уже 100500 перса.
    давайте и о них поговорим. тема разговора под грифом: "света белого не вижу. или моя жизнь на игре"

    ps предлагаю каждый пост начинать со слов: автор нуб и опозорился ...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
  2. Qwerttty

    Qwerttty User

    Регистрация:
    17.08.10
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    уже имеется 3 перса 55 уровня.
    качаю четвертого :)
    интересен сам процесс, познание класса. быть ногебатором не стремлюсь.
     
  3. Ashley33

    Ashley33 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    5 персонажей играю только 2-мя. основа лук, практически кап, когда особо скучно - твинк танк 42-й, играл им пока не наступила пора мега-убер-длинных данжей а именно пришло время лезть в корабль. тофы, тлы, харамели, кошмары это все супер, безумно нравилось но данжи по 3+ часа на прохождение мой мозг не выдержит еще и твинком крабить. оставил до лучших времен, краблю удасы, все же максимум 2 часа если курить после каждого пита.
     
  4. Lord Sot

    Lord Sot User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    371
    я не люблю данжи длиной более часа. не люблю быть первым. не люблю фигачить 3х часовой данж ради 1й единственной шмотки с 1го единственного моба с шансом 00000001.
    как показывает практика, основная масса людей всеже "не задроты" их персонажи на практически вечном среднем уровне. ибо большего за пару часов в неделю не сделать. их много. очень много. на капе фактически одни задроты, через 5ть данжей их знаешь по именам, еще через 3 начинает тошнить от однообразия. а вот на мидл левл людей много. и среди них интересней. каждая новая рендом пачка - новый фан, никогда не пофторяющиеся фейлы, отжиги, победы. кроме того цены на тот же шмот весьма ниже каповских. есть возможность быть чуть выше всех. в айоне считаю сдредним 45-50е левлы. на этих левлах и сидят в основном мои персонажи. хотя конечно одного чара я довел до капа что бы увидеть, что там, как и в большинстве ммо скучно и уныло.
     
  5. Igels

    Igels User

    Регистрация:
    16.01.10
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    56
    афтор нуб и опозорился.
    твинководом был, есть и буду есть ибо однообразие надоедает очень быстро.
     
  6. Karlsony

    Karlsony User

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    автор нуб и опозорился ...

    1. ни о каких чертах характера это не говорит. это говорит о недопустимо не серьезном отношении к игре. ты что же, вместо того чтобы быть тру топом, просто развлекаешься ? :)
    2. потому, что быть толстым нагибатором хорошо и приятно. вот только без устали задрачивать для достижения этой цели нудно и скучно.
    3. точно такойже. садясь играть выбираю расу и перса под настроение. мне больше нравятся син, чант и закл. но есть все.

    имхо дело даже не в самоутверждении посредством пиксельного человечка. думаю многим действительно интересно до тонкостей изучить особенности каждого скила и прочих составляющих, научиться виртуозному владению персонажем. других привлекает игра в команде, взаимодействие классов. а многим, как и мне, интересно просто окунуться в атмосферу игры, побродить по игровому миру, посмотреть на "задротов" и любителей играть пачкой. вот только они таких наблюдателей не любят и обвиняют в не серьезном отношении :)
     
  7. Miele

    Miele User

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    9
    1. не задумывалась никогда, о чем говорит такой стиль игры, причин может быть множество, твоя игра - тебе и выбирать, как ее строить.
    2. твинководов не осуждаю :d все же считаю, что лучше быть виртуозом в одной сфере, чем середнячком в нескольких. думаю, что по-любому должен быть один перс, выделяемый среди остальных, играть которым интереснее всего, тем более, как уже писали, на капе открываешь в своем персонаже максимум возможностей. именно поэтому мне было неинтересно сидеть на 50ом, так как хотелось оценить всю многогранность выбранной профы. ни о чем не жалею)
    3. единственный перс - 55 чант. профу эту нежно люблю, твинками не интересуюсь. в данжи хожу по праздникам, основное время уделяю крафту да погоне за врагами ))
     
  8. Oxff7f

    Oxff7f User

    Регистрация:
    27.10.10
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    38
    сначала я думал что вот здесь-то, в аионе, сразу пойду в топ-клан и буду качать только одного перса. но не тут-то было. да, в топ-клан вступил, но есть проблемы:

    1) кончился склад. 3 раза кончился (всего 4 твинка).
    2) кончились деньги. надо качать закла и им одевать основу.
    3) кончились банки/свитки. надо качать твинка с крафтом алхимии. каждый раз просить клан дайте то, дайте сё - не айс. еда, к счастью, не оч дорогая и можно брать с аука.

    качать много малых полезно для знания возможностей классов. к примеру, играя чантом, говорю танку что делать, если тот агрит мобов не в той последовательности. а играя танком, даю советы чанту, когда висят не те баффы. знание скиллов др классов помогает основе в пвп.

    в итоге получается что качаю много персов, но с тем, чтобы уделять внимание только одному.
     
  9. Bubl1k

    Bubl1k User

    Регистрация:
    19.10.10
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    34
    качаю пока не надоест, пусть даже он будет весь в 50 апе, брошу если надоедает любого, качаю нового.
     
  10. ХанТенгри

    ХанТенгри User

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    55
    1. не говорит твой стиль ни о каких чертах характера. в прошлом проекте я качал одного единственного перса. в айоне мне этого мало. скорее, от игры зависит.
    2. если говорить про себя, то начал играть хилом. докачал до 53 лвл и перевел его в мод собирателя и выполнятеля монеточных квестов. просто надоел саппорт в данжах, похожий на рутинную работу, его негибкость и неуклюжесть в пвп, зависимость от пати и т.д. и т.п. качнул лучника. сейчас соло фармлю на ап шмот для него. море фана и океан приятных эмоций. в моей ситуации - изначально ошибся с выбором, вовремя этого не понял (или упрямо не хотел понимать), в итоге имею 53 лвл крабика в ингисоне. в целом и это не плохо, т.к. фармить кинары 53 целителем проще, чем 37 луком. :)
    3. насчет стиля игры - люблю, что бы было все аккуратно по полочкам разложено :) один твинк занимается алхимией, другой кулинаркой, основа собирает эфир и ресурсы (изредка показываясь в данжах со своей патькой), четвертый перс, созданный последним, потихоньку приобретает статус любимчика и основного потребителя кинар :) как то все, может и сложно, но чертовски интересно. мне нравится. айон, порой, жутко напрягает и удивляет астрономическими цифрами и нелогичностью. но в итоге перевешивает его экономическая составляющая, многообразие мира и то, что постоянно нужно чем то заниматься - все это увлекает и захватывает.