1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Авторизизация запускатор через прокси сервер!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Avengard(Bers), 30 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    погите мне пожалуйста. у меня на работе есть интернет а именно стоит у нас wi-fi и вот когда я захожу на какие то либо сайты он просить меня авторизироваться чтоб проверить сайт и так далее, запускатор раньше работал нормально, 3 недели назад перестал конектиться с сервером фогейма,и антивирускник тоже перестал обновляться и писал ошибку сервера, ну антивирустник я сделал, там надо было в настройках поставить подключаться через проски-сервер. там введ адрес и порт и логин и пароль, и все сталоп одключаться, так же было и со скайпом ввел тже самое стал подключаться. но вот в чем вопрос в запускаторе то нету вообше настроек и как быть?????
    запускатор сам работает нормально, приносил 3g модем все коннектиться без проблем играет.
    прошу помогите мне что делать??просто чтоб запускатор заработал мне надо пройти авторизацию=((
     
  2. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    вам понадобится проксификатор, типа proxifier, я думаю.
     
  3. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    ураааа зашел!!!!))))) спасибо за помошь, а то реально 3 недели скучал на работе=)
     
  4. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    запускатр это первый этап. не забудьте проксифицировать l2.bin иначе дисконнектов не избежать, и будет грузиться gg вместо frost-а, и еще куча неприятностей.
     
  5. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    так вот зашел в запускатор, и тут сразу ужас начался, надо обновит клиент а он его не обновляет, как быть?подскажите опять же)
     
  6. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    не обновляет - это слишком широкое понятие. как не обновляет? ошибка или?
    что в логах проксификатора, что проксифицируете вообще?
     
  7. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    пишет оштбка обновления,код ошибки 2
    нажимаю обновить в программа начинает соединение но потом разрывает его.
    а как проксифирицровать l2.bin?
    уважаемый а не можете ли вы через скайп мне помочь, если вы будете видеть своими глазами то найдете быстрее ответ.
     
  8. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    я бы в правила проксификации (в настройках proxifier) указал: 4game_zapuskatr.exe, 4gameupdater.exe, l2.bin как минимум. ну и конечно же смотреть логи - что выдает программа при попытках соединения (получен ли отклик от целевого узла, или он зарублен проксификатором и т.п.).
    помочь через скайп уже не смогу, т.к. сейчас форум покину скорее всего до завтра.
     
  9. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - resolve banner.4game.ru : dns
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - banner.4game.ru:80 matching default rule : using proxy 10.7.37.2:8080 https
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - stat.4game.ru:80 error : could not connect through proxy 10.7.37.2:8080 - proxy server cannot establish a connection with the target, status code 502
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - stat.4game.ru:80 matching default rule : using proxy 10.7.37.2:8080 https
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - launcher.l2.ru:80 error : could not connect through proxy 10.7.37.2:8080 - proxy server cannot establish a connection with the target, status code 502
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - banner.4game.ru:80 error : could not connect through proxy 10.7.37.2:8080 - proxy server cannot establish a connection with the target, status code 502
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - launcher.l2.ru:80 matching default rule : using proxy 10.7.37.2:8080 https
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - banner.4game.ru:80 matching default rule : using proxy 10.7.37.2:8080 https
    [23:32] 4game_zapuskatr.exe (2012) - stat.4game.ru:80 error : could not connect through proxy 10.7.37.2:8080 - proxy server cannot establish a connection with the target, status code 502
    [23:33] 4game_zapuskatr.exe (2012) - launcher.l2.ru:80 error : could not connect through proxy 10.7.37.2:8080 - proxy server cannot establish a connection with the target, status code 502
    [23:33] 4game_zapuskatr.exe (2012) - banner.4game.ru:80 error : could not connect through proxy 10.7.37.2:8080 - proxy server cannot establish a connection with the target, status code 502
    вот что он выдает
     
  10. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    и еще когда захожу в проксифилтер,главное запускаю запускатор и скайп они работают, захожу в браузеры они не пашут. выхожу из программы, браузеры работать начинают.
     
  11. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    разумеется, потому как вы забыли их проксифицировать скорее всего. кстати в настройках "свойства обозревателя" прокси не выставили случайно? если там стоит прокси - убирайте, иначе работать lineage точно не будет.
    ну а по логам с вашего прокси не видно сервера инновы, о чем запускатр и говорит.
     
  12. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    так я отжал в настройках обозревателя галочку с использовать прокси сервер. когда я ее отжимаю то уменя инет прекращает работать, \ включил эту программу проксификатор запустил запускатор он грузиться а не обновлят, там в программе есть профикационные правила я там водил и интерет эксплаер браузер и все остаьные но они так и не хотят работать когда включена программа я больше и не знаю куда там где профиксифицировать их:(
     
  13. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    я до этого ставил ставил профиксикатор 3.01 бету ее снес постаивл 2.91 и там кароче все стало работать и браузеры работают и обновление пошло все нормально почти,но на конце обновления кароче все равно пару файлов запускатор не обновляет и эти какие то файлы фроста. какие будут у вас мысли?
     
  14. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    ув админ что делать?)
     
  15. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    я не администратор, а технический модератор форума.
    в проксификаторе есть два режима - проксифицировать все, кроме списка программ (указываются ниже), и проксифицировать только список программ (там же). от положения переключателя режимов будет зависеть, работают ли должным образом правила проксификации.

    на счет обновления файлов frost - какие файлы конкретно? что за ошибка и т.п.?
     
  16. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    в клиенте есть папка фрост вот он и не может их обновить, там все файлы написано попка фрост.
    но я уже принес ноут домой обновил клиент дома, затвра на работу схожу проверю, мб больше траблов не будет
    а у меня стоит профиксифицировать все.
     
  17. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    итак ув. модер. я опять на работе) при обновлние вроде качаеться все нов конце вылазит ошибка обновления код 2. и опять же эти файлы которые установленны в папке frost в клиенте.
    сделал трассировку
    дата и время: 2/02/2011 21:49
    местоположение: russian federation, tatarstan, kazan

    traceroute 85.233.69.179

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.3 0.3 0.4 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 5.4 0.3 32.9 11.2
    3. 79.133.94.85 0.0% 10 0.4 0.4 0.4 0.4 0.0
    4. 95.167.92.74 0.0% 10 19.2 19.2 19.1 19.2 0.0
    5. customer-as41938.ae-2.500.kazn-rgr1.pv.ip.rostelecom.ru 0.0% 10 16.2 16.2 16.1 16.3 0.0
    6. rtcomm-94-229-18-10.bashrtcomm.ru 0.0% 10 19.5 22.1 19.4 45.3 8.2
    7. 85.233.64.53 0.0% 10 22.0 22.2 20.5 23.4 0.7
    8. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    9. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    10. 85.233.69.177 0.0% 10 20.4 20.2 20.0 20.4 0.1
    11. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    trace complete.
     
  18. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    до cdn.inn.ru сделайте трассу. только именно через проксификатор.
     
  19. Avengard(Bers)

    Avengard(Bers) User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    а как сделать ее до cdn.inn.ru
    извиняюсь за нубство(
     
  20. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    cmd - tracert cdn.inn.ru
    или качаете winmtr и делаете через нее.
     
Статус темы:
Закрыта.