1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

вопросик по работе форума

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЯДовитый гад, 2 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЯДовитый гад

    ЯДовитый гад User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    4.015
    Симпатии:
    4
    вопрос администрации форума, почему в созданной теме отображается лишь текст до определённой строчки, дальнейшее кудато теряется...
    при этом, если войти в редактирование головного поста и ничего не изменяя сохранить, то некоторое время пост отображается полностью.

    тема - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=232963&page=1
    отображение персого поста постоянно обрывается на строке "[iмg]http://l2wiki.info/images/0/0a/шлем_кристалла_тьмы.jpg[/img] шлем кристалла тьмы"

    причём, это около 10% всего поста.

    p.s. добавление текста в спойлер не помогло, глюк сохранился, причём, на томже месте.

    p.p.s. переделал ссылку на картинку, авось поможет......
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.209
    давайте не будем вместе редактировать....
     
  3. ЯДовитый гад

    ЯДовитый гад User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    4.015
    Симпатии:
    4
    в силу того, что я уже заменил десятка 2 картинок (перевыложил) и, вродебы, проблема устранилась, замечание про одновременное редактирование не особо актуально....

    но, всё равно, любопытно, почему при выкладывании ссылок на картинки с l2wiki форум переодически глючит.
     
  4. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.209
    это не из-за картинок с l2wiki. закрываю.
     
Статус темы:
Закрыта.