1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ТОРГОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Discussion in 'Таверна сервера "Ева"' started by ветеранПВ, Feb 3, 2011.

  1. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    торговым операциям посвящается. прошу данную тему переместить в нужный раздел, для дальнейших рассуждений в ней. стараюсь быть краток, по мере возможности.
    мы находимся все в игровом пространстве, своеобразный мир со своими правилами, и возможностями. мне очень приятно, что моя специальность первая, связана как раз таки с одним из видов деятельности с помощью которого можно получать удовольствие и развитие в этой игре. как развиваться в этой игре, я думал, так как начинать пришлось с нуля, читал чем же можно заниматься, и выбрал для себя область деятельности, торговля. после этого я пробовал точить вещи, пробовал выбивать и продавать, но самым выгодным оказалась торговля. в средний обвес я оделся в течении 2 месяцев, это тьма+7, сферы и пушка.
    я стараюсь свободное время проводить так чтобы действия, которые я совершаю, доставляли мне удовольствие, игра это моё основное хобби, так вот для того чтобы мне было комфортно в игре, я стремился делать много торговых операций, так как понимал что это путь к развитию и усилению персонажа в игре. удовольствие от торговой операции я получал и получаю в данный момент, без этого не могу, это уже как наркотик. удовольствие в торговой операции для меня, это выгодная сделка. однако выгода от сделки может быть разной, бывает она материальная, бывает моральная, а бывает всё в совместимости, здесь я применяю индивидуальный подход к каждому. если бы не было выгоды совсем, то не было бы того персонажа ветеранпв, который получился сейчас и в области пикселей. в торговых операциях главное не перегибать палку, думать - необходимо, правильный торговец, оценив сделку может поблагодарить сам, а с некоторых можно взять копеечку за успешно проведенную сделку, выгодную обеим сторонам, последнее время всё чаще приятно совершать сделки и за спасибо, удовольствие есть.
    приведу пример, он будет из области услуг, но его легко можно наложить копиркой на торговые операции. есть у меня друг который 3 года назад начал заниматься автоперевозками, надо было мне на тот момент перевезти какую то мелочуху на дачу, он называет мне ту цену стоимости перевозки которая является обычной по городу, перевозка совершена, никаких обид. проходит год, вновь появилась необходимость совершить перевозку на дачу, он с меня берет уже сумму с той скидкой которую может позволить сделать, ну а при встрече недавно я понимаю что человек может запросто помочь перевезти любой предмет, и при этом ему за это ничего не надо будет, вот здесь ситуация изменилась и я сам дам другу денежку, отблагодарив его. если всё перевести на сделки, то ничего не должно быть за просто так, удовольствие от этого получать необходимо – это как подпитка. а вот материальное оно или моральное, здесь уже решать только вам.
    всё написанное мною, лишь моя личная точка зрения.
     
  2. -=Карина=-

    -=Карина=- User

    Joined:
    08.05.10
    Messages:
    578
    Likes Received:
    0
    немного...,не понятно , о чём рассуждать в данной теме....
    больше похоже на, обычные темки, которых куча по форуму , чтот типо...
    "как поднятсо в игре без доната".
     
  3. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    к примеру монарх может поделиться своими мыслями в этой теме, мы с ним много чего обсуждали, я уверен что и рэперу есть что написать. а тему создал для того чтобы не повторяться в темах об осадах и других темах, всё что касается торговых операций, записывайте сюда. модераторы пусть сами определят куда ее отправить, мне не принципиально в каком разделе она будет находится, главное что если разговор зайдет про торговые операции совершенные персонажем ветеранпв, будут отправляться по этой ссылке. тема информационная по большому счёту. появится желание рассуждать пожалуйста, нет так нет).
     
  4. *ВОЛК*

    *ВОЛК* User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,487
    Likes Received:
    16
    можно еще выкладывать скрины самых удачных на вашь взгляд торговых операций)
     
  5. Артур.

    Артур. User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,475
    Likes Received:
    470
    ты в каждом посте будешь упоминать меня монарха и т.д.?не надоело,это обида или что?устали уже читать от тебя посты в стиле "да рэпер","да монарх "и т.д. и т.п.
     
  6. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    на тебя обижаться думаю никому не следует. а с монархом поговорю с удовольствием, так как есть о чём,ты пишешь ведь всегда по фактам, и вспоминаешь былое, вот думаю монарх вспомнит наши разговоры и беседы. и тот самый инцидент по поводу которого было собрание гильдии произведено, мы с монархом после этого беседовали и в лс и в венике, возможно тебя это удивит рэпер, но это снова факт.
     
  7. Артур.

    Артур. User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,475
    Likes Received:
    470
    нет,судя по всему ты обижен,ну да ладно. вопрос в том поговорит ли с тобой макс. ты то может и беседовал,но мб вспомнишь сколько раз до и после собрания ты лично поднимал вопрос о кике монарха и кто тебя поддерживал,а кто всеми возможными способами стоял за макса,ну так вспомни,напряги память...думаю макс прочитав и сам отпишет,там и станет ясно для тех кто не в теме
    да и честно скажу не вижу смысла с тобой вести диалог,потому что это либо как со стеной ,либо вранье..как было при выходе из вб(думаю подробнее не будем об этом,ибо знаешь в отличие от тебя у меня есть уважение к тем людям с кем играл,даже если они меня обливают дерьмом как в твоем случае,при чем не только тут). всем спс.
     
    Last edited by a moderator: Feb 3, 2011
  8. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    я веду открытую беседу. и не хочу чтобы ты отвечал за кого то, если монарх захочет поговорить, то поговорит со мной, если нет то нет, он многое знает и моё личное мнение знает, не стоит навязывать людям своё мнение, я знаю как ты это хорошо умеешь делать, так как сам попадал в твои сети. по поводу моего выхода из вб, вот тут я могу пояснить всем и сразу, что выход мой был из за того что при беседе с главой он сказал мне что я не хочу быть главой, за неделю до моего ухода, и терпение лопнуло что тот же самый человек который сказал мне что не будет главой ги, снова начал врать после последней осады вебест, вилять хвостом, дрыгаться, дергаться, что в принципе я могу остаться главой и т.д., я уже этого не мог слышать, сказал что ухожу, и нажал слеш покинуть, вот и вся история, а как ты после этого настраивал людей против меня и тех ребят которые вышли в тот момент из гильдии, мне известно, и как ты тогда людей вокруг себя удержал и кто тебе помог в этом. всё известно мне, я уже писал где то, что прекрасно знаю как ты можешь настраивать людей и выдавать иллюзию за истину. сява я не хотел всего этого, но ты сам меня вытащил, теперь я буду давать ответ на каждый твой пост, чтобы люди понимали что не всё что ты говоришь правда, а лишь некоторые слова и фразы.
     
  9. БелаяВолчица

    БелаяВолчица

    Joined:
    25.03.10
    Messages:
    863
    Likes Received:
    0
    ребят ну может хватит? одно и то же в каждой теме, и каждый остается при своём мнении, если ли смысл спорить?
     
  10. Kizune

    Kizune User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    3,158
    Likes Received:
    65
    ваше не вижу смысла в теме...всё как в жизни...

    хотя, походу это тема "разговоры про торговые операции совершенные персонажем ветеранпв" xddd
     
  11. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    для этого я и создал тему, уловил верно), так как последнее время вижу что сява пытается вспомнить какие то махинации мои, чтобы не повторяться вновь, я буду отправлять по ссылочке, тут вроде бы ясно я всё расписал.
     
  12. Артур.

    Артур. User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,475
    Likes Received:
    470
    и так начнем...ты же начал с середины....начнем с начала...
    идет подготовка к походу на ифрит....собирается совет в понедельник,где договариваемся,что вара в пачке не будет,ибо хватает и своих ребят ...ты и остальные подтверждаешь это и соглашаешься с тем,что варов не берем..однако в конце недели сливаетс яинфа о том,что в предварительной пати уже есть вар и ты это знаешь ,но ни я ни другой офицер не в теме....на что перед ифритом минут за 20 синдбадом ставится ултиматум или идет тот и тот или я выхожу из ги(ты в курсе вара уже был задолго)...однако я говорю,что это не правильно,пусть лучше наши рребята пойдут...меня поддерживают и соги,не понимая,почему должны брать ребят с вара ,а наши соги/друзья/згакомые смотреть на все это....на что жека и я говорю я не пойду...далее крики синдаба и т.д. и т.п после чего из пати выходит святой и жека(последний говорит его выкинуло)....после он заходит и вступает в пачку, при этомс я открыто говорю "я главой не буду,раз уж синдбад и ветеран хотят рулить,пусть рулят мне это не надо"(снова я сказал этов субботу ,а не за неделю,снова твое вранье). похход на ифрита состоялся,лажанулись,ребята в непонятках,так зачем же надо было брать вар,а нас с теми скем играли попросту прокинули. синдбад заявляет я ухожу. ищем нового главу,так как я отказался быть им....желающих нет...на что я говорю ребят раз нет,я могу остаться главой и постукивать камень,а главой пусть будет синдбад,он же этого так хотел всегда...на что синдабд в отказ " я не буду,я выхожу"....в отдельном канале идет с тобой разнговор,офиеры могут подтвердить ,где ты заявляешь "останется ги ,останусь я". итог: ги остается выходит синдбад и ты одним из первых жем покинуть.балобол. дальше пошла информационная война по вытягиванию с ги людей ,разными путями,обливание меня дерьмом в отдельных каналах,давление на реал,словами,что создадут новую ги где гл.будет мы знаем кто все прекрасно т.д. вот это в кратце. а про людей не трынди тут лицемерешка...большинство ребят играют в нашем коллективе и от этого тебя душит жаба,зная тебя и не удивительно.
    далее пойдем,по общению с главами и с людьми я по истечению определенного периода времени узнал еще одну инфу,что синдбад еще за 4 месяца до развала вб(при главе манахе) ходил по веникам и разговаривал с главами рассказывал о иллюминатах и предлагал вступить туда,как он ее сделает и ты был втем етоже кстати...т.е. развал планировали вы давно.кстати в мае и мне,когда я еще не был главой предлагали в иллюминати,что мол надоело хочу ги в 15 человек точку и ферм,на что я спросил " а как же ребята,что с ними,ну отберешь ты 15 ,а остальные" и я услышал "гениальный"ответ "а что что,незнаю..пусть куда хотят,туда и идут".я был немного шокирован.вроде бы отговорил тогда от этой идеи,оказывается нет.
    вот этов кратце,ибо писать много можно.суть в посте это твои слова "будет ги ,останусь и я" и одним из первых/покинуть..
     
  13. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    вот оказывается чего ты от меня добиваешься, ну давай начнем. по поводу главы рэпер сява, я постоянно выслушивал у огромных масс сервера, как же вы там играете с ним, сам лично читал что ты пишешь в чаты, лично свои ушами слышал как ты обливаешь людей помоями, я был в гильдии вебест и естественно я как игрок этой команды не мог сказать да сява такой, да сява сякой, я всячески уходил от прямых вопросов которые мне задавали, пытался тебя покрыть, защищал, но всему бывает предел. мне было противно видеть то что делал ты с гильдией в которую вложено столько сил, коллектив которой собирался не один день, гильдия и союз представлял огромную мощь на еве, можно было делать всё что захочешь, я делал предложения по поводу ифрита, по поводу бх, предлагал различные варианты, на что мне ты отвечал, а нафига мне это всё, я что зря здесь качался, зачем мне туда идти, кому надо тот и пусть берет это бх, про ифрита разговоры, я говорю сява мы сильнейшая гильдия сервера, у нас есть скилы, все возможности, давай попробуем собрать пати, на что ты отвечал тебе надо ты и собирай, мне это было надо, я пробовал собрать, всё таки ифрит это событие не гильдийного масштаба, как было на то время, необходимо было собрать всех сильнейших, это было очевидно. собирается пати долгое время, вывешивается список тех готов и кто пойдет, и ты начинаешь выкобениваться, я с диабло не пойду и всё тут, вот вам фак, заходит твой братан и говорит а почему бы и не сходить, на этот момент ты находясь за компом уже в другой точке, заходишь за свой аккаунт, естественно его выкидывает из игры, становится ясно что начинается эмо мод, после этого начинаем вести беседы, что гильдии вебест конец, и пора ее сворачивать, раз уж из таких мелочей выдуваются такие огромные дули.
     
  14. Артур.

    Артур. User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,475
    Likes Received:
    470
    снова увод от начальной темы,ибо ответить нечего.
    а дальше вранье наглое вранье про ифрита про бх. далее про твои уши,я говорил и говорю и говорил всегда прямо ,что думал про альта оззи и заметь ты отвечал,что мол да они такие и такие и обливал их еще хуже меня,а теперь тут пытаешься себя выставить благородным и справедливым,ну ну..все слышали это ветерашка и глупо сечас отнекиваться ,у людей попросту нету желания уже даже общаться с тобой,расслабься.многие устали читать твой бред и поросту тут не пишут,но знаешь я все-таки отвечу на него.

    по выделенному...снова не дал ответа почему же тогда в начале недели договорились пати без вара.а ты все-равно его берешь,странно и снова игноришь это..уводя разговор в другое русло...далее про лену (диабло) тебе четко сказали,зачем брать вар и не важно лена это была бы или еще кто-то,ибо к ленке я всегда хорошо относился и против конкретно нее ничего не имел, и ее не было в ги,отсюдого я четко сказал "лучше возьмем нашего соги,одна ворона+8 ничего не решит"...так,что ври дальше у тебя это получается на 5+....да и если ты такой конкретный и за свои слова отвечаешь,ну так может приведешь какие-либо док-ва этого "заходит твой братан и говорит а почему бы и не сходить, на этот момент ты находясь за компом уже в другой точке, заходишь за свой аккаунт, естественно его выкидывает из игры"-снова ты врёшь самым наглым образом,как врал и всегда....давай конкрентный ты наш ,жду док-в сказанных тобою слов,ты же себя тут позиционируешь как "человек слова",а почему-то бросашься словами налево и направо при этом не имея каких-либо подтверждений своих слов,при чем вечно уводя разговор от темы.
     
  15. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    рэпер, отвечай за себя, те кто хочет зайдет и ответит сам, не стоит себя так высоко ставить ты это ты, а не мы. к лене ты хорошо относился, сява, ну хорош уже заливать то эту чушь, хоть бы уж мне не врал. пати готовил я, у меня на это ушло много времени, можно было пойти на уступок хоть раз, даже хотя бы за то что я терпел так долго твои подлые выходки против людей в данном проекте. да я сделал ошибки и те кто у меня спрашивают, а помнишь я тебе говорил кто он такой и что он такое, я говорю да помню, было такое. ну что теперь поделать все совершают ошибки. вот только кто то их признаёт, а кто то тонет в них.
     
  16. Артур.

    Артур. User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,475
    Likes Received:
    470
    я тебе не доступно объяснил почему я был против лены?ты хоть удосужься перечитай,а не пиши бред и не соскакивай(а то снова про пати,это уже все знают ,что ты собирал расслабься),что тебе кто-то что-то говорил,это бабок напоминает ,которые тожне много говорят,почемй я не веду бесед в стиле,а мне говорили первые бывшие вб(еще первый распад вб,когда мну там не было и тебя и по чьей вине тоже долго вспоминать не нужно) ,как ты играешь с ним в одной ги ,он же постоянно врет. все,что хотел я услыщал ,поэтому не вижу смысла больше с тобой тут вести перепись,да и желания с тобой то общаться и вовсе нету.
     
  17. Kizune

    Kizune User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    3,158
    Likes Received:
    65
    едрить...многобуквие 0о неее...не хочу читать -_-
     
  18. ветеранПВ

    ветеранПВ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    632
    Likes Received:
    17
    рэпер, я уже давно с тобой не хочу переписываться, но я устал читать здесь посты от тебя которые постоянно направленны на то как бы поддеть того или иного человека. я помню ты мне говорил что для тебя значит этот форум, ну так давай играй, зачем ты постоянно пишешь что хочешь уйти, что тебе что то не нравится, что не будешь отвечать мне, ранее всегда упорно держал свою точку зрения, а после того как тебя окунул разок, в твои же помои, хочешь сбежать отсюда? не не давай дефь форум, а я с тобой беседовать здесь буду.
     
  19. -= Dom1n1k -=

    -= Dom1n1k -=

    Joined:
    21.09.10
    Messages:
    393
    Likes Received:
    0
    сява рули сраться в тему осады,тут тебя никто не держит)
    я б не против услышать мнение лёхи(сутугина) - он достаточно опытен в таких вопросах)не раз мне помогал продать вещь,которую продать просто не реально,и за это ему я весьма благодарен)
    тема хорошая)
    волк тебя потдержу,скрины с хорошими покупками/продажами можно здесь выложить,обсудим)
     
  20. злодей

    злодей

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    а про ифрита вообще веселуха))) давайте и правду начнем с начала)) ребят вами всеми было решено этот поход на ифрита серверный верно ? это слово за собой влечет любого игрока с сервера )) отрицать кто из всех будет кто состоял в офицерах ? так и лажанулись потому что набрали лишь бы пойти , а недействительно сильный состав сервера , где когда то ходили первый раз на ифрита !
    http://www.youtube.com/user/mondr2#p/u/8/nim1box5abw
    http://www.youtube.com/user/mondr2#p/u/7/hjstwabib3q
    и тут такая же ерунда , что нужна была сильная пачка сервера , а не лишбы пойти для галочки !

    и еще ремарочка , своим вот тем этого мы хотим брать этого нет и тд. и тп. вы подставили меня в первую очередь !
     
    Last edited by a moderator: Feb 3, 2011