1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Дисконнект

Discussion in 'Архив' started by legioner-max, Feb 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    захожу в игру, сервер выбирается нормально (слава богу!), захожу на сервер, выбираю чара, все грузится, но... после секунд 20-30 меня выкидывает "соединение с сервером прекращено. завершение программы" (как то так), что делать?я уже удалял папку фрост, чистил ccleaner-ом, менял файл в system32, делал полную проверку файлов...
     
  2. Bergen

    Bergen User

    Joined:
    17.09.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    а чаром можно двигаться в эти 20-30 секунд?
     
  3. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    да, я все что угодно делать могу. но потом кик.
     
  4. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
  5. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    не помогает ничего.
     
  6. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    кстати, вчера все нормально было. я переустановил la2, скачал новый запускатр, почистил реестр от ла2 и от запускатра. и сейчас на выборе сервера пускает через раз, а то и больше. захожу - пускает, кикакет. захожу - не пускает. захожу - пускает, кикает. ппц...
     
  7. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    это связано либо с вашей профилактикой, т.к. после нее начались проблемы, либо с полной проверкой файлов (в чем я очень сильно сомневаюсь)
     
  8. Rmk85rrr

    Rmk85rrr User

    Joined:
    13.12.10
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    да сколько это будет продолжаться ?!?!?!?!
    тоже всё перепробывал!!!

    2011.2.8 21:20:15
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-2500 cpu @ 3.30ghz @ 3296 mhz 4095mb ram
    video : ati radeon hd 5800 series (6095)
    poscode : ls8(253) 42814:-47986:-796 4/1 [0]

    flushed locked cache object 00000000.03bd9fe5

    history: fmemcache::flushitem <- fmemcache::flush <- uengine::flush <- ugameengine::l2_teleport <- ugameengine::screenfadedone <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    еще и 4 гига оперативки пишет при моих 8 :confused:
     
  9. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=216171
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=221545&p=4338087&viewfull=1#post4338087
     
  10. Golddragon

    Golddragon User

    Joined:
    08.02.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    а есть вообще решение этой проблемы? потому что у меня тоже самое
     
  11. Golddragon

    Golddragon User

    Joined:
    08.02.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    люди помогите мне. захожу в игру, а меня через секунд 20-30 выкидывает. как это исправить?
     
  12. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    up!!! проблема вроде бы сама разрешилась!
     
  13. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    ппц не решилась, все так же выкидывает после минуты-двух игры. что делать?!
     
  14. FatCat

    FatCat User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    447
    Likes Received:
    4
    если хочешь чтоб тут тебе хотя бы попытались помочь, так меньше выражай эмоции, а больше давай информации ...
     
  15. legioner-max

    legioner-max User

    Joined:
    09.01.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    я винду решил переставить, семёрку поставлю, мб поможет. а то у меня была винда перед той, которая сейчас стоит, она та же была, как сейчас, так на ней point blank не работал, выкидывало сразу, я переставил, нормально стало, сейчас la 2 не работает, поставлю совсем другую, мб постабильнее будет.
     
  16. FatCat

    FatCat User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    447
    Likes Received:
    4
    главное помни, что грешить можно в основном только на 3 вещи:
    1) свой комп (ну и прочее оборудование в квартире)
    2) провайдера
    3) иннову
    ну еще есть и промежуточные звенья между ними :)

    и главное - делать все это желательно с примерами типа картинок и цифр
     
  17. Nipka

    Nipka User

    Joined:
    17.08.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    тоже самое,захожу нормально,но потом выкидывает.без какой-либо ошибки причем.замечено,что gg не грузится и не обновляется при этом,что делать хз.
     
  18. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    ищим в дисконектах https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200176
    то что гг не грузится это гуддд.
     
  19. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    legioner-max, какая ос? рекомендации из темы выполняли?
     
  20. soft2000

    soft2000 User

    Joined:
    08.03.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    такая же проблема....после минуты 2-3 пишет дисконект и так постоянно....вчера такого небыло
     
Thread Status:
Not open for further replies.