1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Крит Ошибка UD3DRenderDevice или я хз но НЕ ТАКАЯ!!!!

Discussion in 'Архив' started by cata07, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    не успел даже ответь как гмы закрыл пост ппц...https://forum.4game.ru/showthread.php?t=239296&p=4567504#post4567504
    все пункты пробывал, что написаны в ссылке. нечего не помогает. и удалял и менял разрешение и т.д...
    заметил такую особенность, после перезагрузки компа если удалить папку systems и заново обновить клиент, то пускает в игру с теми настройками какие заложены в клиент в файле option.ini, но как захожу в игру 10-30сек и сразу выкидывает с такой же ошибкой как и была. все последующие махинации вообще не помогают. у меня 1 монитор с разрешением 1920х1080. проблема такая возникла 4-5 дней, до этого играл же нормально и все норм было...
    прошу помощи у вас , уважаемые гмы.

    ps: стоит х64 семерка.
     
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2011
  2. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    либо уточняете, с какой конкретно ошибкой, либо обсуждать тут нечего.
     
  3. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    2011.2.9 19:50:20
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7 cpu 920 @ 2.67ghz @ 2678 mhz 4095mb ram
    video : ati radeon hd 4800 series (678)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 8/0 [669]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  4. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ап ап ап ап ап ап ап темке
     
  5. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    последнее вам китайское...
     
  6. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    понял. молча жду помощи.
     
  7. FatCat

    FatCat User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    447
    Likes Received:
    4
    конкретного совета не дать не могу, тут скорее надо всю связку dx - дрова видео - дрова монитора смотреть, судя по ошибке просто не может устройство развернуть картинку в заданном разрешении ...
     
  8. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    а что это значит? как тут проблему решить то? я до этого на этих дровах и мониторе больше года играл и все отлично было. а вот последние 5 дней такая вот проблема....и нечего не помогает что я знаю((
    случайно вчера получилось зайти в 12--1ч ночи...и всю ночь сидели 2 гнома торговали, а вот сегодня пришел с университета, начинаю заходить и опять этаже ошибка...что за бред ?
     
  9. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    вы в оконном режиме играете? или не пробовали в него переходить?
    вроде в секцию [video] файла option.ini (в папке system) можно добавить строку
    startupfullscreen=false
     
  10. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    играю в оконном всегда и играл, но когда получается зайти с разрешением 800х600 после непонятных махинаций, становится весь экран. я так понял потому это после удаления файла options.ini и настройки сбрасываются..
     
  11. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    разумеется сбрасываются
     
  12. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    сейчас попробую и сюда отпишу, уточните после какой именно строки эту строчку добавить надо
     
  13. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    да все равно. главное, чтобы в группе [video]
     
  14. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    все равно выкидывает((( таже ошибка
    2011.2.10 22:06:53
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7 cpu 920 @ 2.67ghz @ 2678 mhz 4095mb ram
    video : ati radeon hd 4800 series (1063)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 8/0 [669]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  15. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    что плохо у amd что не получается нормально понять что за версия драйвера видеокарты по тексту крита. попробуйте последний catalyst (11.1a) накатить. а если в оконном режиме - так крайне рекомендуется, у клиента в нём стабильность всегда аховой была.
     
  16. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    что вы имеет ввиду под стабильностью аховой? мол с этими драйверами клиент всегда хорошо работал ?
     
  17. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    что клиент в окне всегда был не особо стабильным. это общая черта игр на базе unreal engine 2 - работу в окне они не особо любят. но если клиент "сыпется" и в полноэкранном режиме, то это не тот случай, тем более что по тексту крита выше вижу что драйвера вы обновили.
     
  18. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    сейчас установлю драйвера, что вы дали версию. это потребует минут 5 с перезагрузкой компьютера. прошу вас далеко не уходить.
     
  19. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    после переустановки драйверов, клиент запустился с разрешением 800х600 в окном режиме.но такое уже бывало и я боюсь, что если поставлю свое родное разрешение экрана или окно растяну как мне удобно ошибка выскачит опять.
    после я попытался выйти из игры и перезайти на другого персонажа, у меня вылитела ошибка запускатора и он закрылся. я начал заходить снова и ...
    2011.2.10 22:35:41
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7 cpu 920 @ 2.67ghz @ 2678 mhz 4095mb ram
    video : ati radeon hd 4800 series (1065)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 8/0 [669]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2011
  20. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    содержимое option.ini из системной папки клиента скиньте сюда.
     
Thread Status:
Not open for further replies.