1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблема со входом в игру

Discussion in 'Архив' started by DUELlST, Feb 10, 2011.

  1. DUELlST

    DUELlST User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    почитал разные темки, как проблему исправить вот такую:
    "когда начинаю выбирать сервер и запускаю игру после ролика вылезает заставка и пишет проблема со входом (это когда очищу папки frost и netlog) и висит данная надпись можно сказать теоретически предположив ссылаясь на теорию вечности - вечно. а если из игры выйти и повторить попытку войти - то вылезет ошибка critical error.
    вотс собственно и проблемка, помогите решить, а то все эти гайды по багам облазил, ничего кроме срача не нашел. нужно точное пошаговое решение проблемы.


    ось: семерочка (лицензия)
    проц: intel core i3
    видюха: geforce gt 330m
    антивирусник: microsoft security essentials -в системе чисто, с игрой запускатором дружит
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2011
  2. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    7,075
    Likes Received:
    546
    тема в техразделе, "важно" крит ошибки и баги рфо
    1 страница
     
  3. DUELlST

    DUELlST User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    я же написал что это не помогает, давайте толковые решения, а не набивание постов.

    кстате, данная проблема у многих, и многие пишут в эти темы тех- поддержки с влождением "важно" а им не отвечают, давайте уже эту проблемму отдельно тут обсуждать, а то ни кто уже не следит за тем срачем в тех темах.;)


    вот короче сам заскринил:
    первая вылезает эта--->

    [​IMG]
    за ней следом вот эта--->
    [​IMG]
    а вот системка ошибки--->
    [​IMG]

    давайте ...давайте ....обсуждаем ошибку, а то я все возможные варианты испробовал:
    1. очищать папки netlog и frost
    2. сносить под корень запускатар (с чисткой в системе) и переустанавливать
    3. запускать правами админа, хотя у мя так и так профайл- администратор

    один братуха говорил что нид
    установить - неужели это поможет? или там например
    ?
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2011
  4. СВЕТИЛО

    СВЕТИЛО User

    Joined:
    24.11.10
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    удаляем файлы (не папки) в папке \4game\rfonline ,удаляем содержимое папок фрост и нет лог.
    скачиваем новый запускатр с сайта.обновляем (порядка 9-10 мб должно быть).пуск.
     
  5. DUELlST

    DUELlST User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    https://4game.ru - ты с этого сайта качал?) -я да, и нифига:p

    - - - - - - - - - - -

    давайте быстрее только - скоро пятница и выходные, я то на па закинул, чтоб там в иннове зарплату выдали технарям и прокачать свою белку шоб грыз изид и рвал сталь акретианца
     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2011
  6. Gangikun

    Gangikun User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    159
    Likes Received:
    14
    кстати запускатр опять сдох!!!!как же это надоело(((((
     
  7. Whitehouse

    Whitehouse User

    Joined:
    10.02.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    такая же проблема вот уже с 06.02.2011, перепробовал все советы - результат нулевой. отписал в сапорт- результат полный игнор. и главное, эта проблема появляется только при выборе сервера сидон.
     
  8. Стpелок

    Стpелок User

    Joined:
    04.05.10
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    знаешь с твоим нетерпением у меня пропало желание помочь тебе. научись сдерживать эмоции мы не рабы что б делать всё быстрее ради тебя
     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2011
  9. DUELlST

    DUELlST User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    не пиши своим твинко- аком, пиши metriem"ом

    не знаешь ответов- не пиши тут ничего и хватит мне там нарушения за флуд давать раз неможешь поомоч так значит надо нарушения за флуд давать да? (лол)
     
  10. Стpелок

    Стpелок User

    Joined:
    04.05.10
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    я и метрием это разные люди поверь
     
  11. DUELlST

    DUELlST User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    форум работает как саппорт - мило
    эта стенка в данной ситуации актуальна:
    [​IMG]
     
  12. DefJam2

    DefJam2 User

    Joined:
    04.02.11
    Messages:
    180
    Likes Received:
    27
    ....................

    помочь к сожалению не могу, но с тобой полностью, во всех твоих ответах, согласен. удачи, вдруг попрёт и тебе помогут. а скорее всего, сам дойдешь до правильного решения этого гемора.
     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2011
  13. DUELlST

    DUELlST User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    за штоооооо????!!!!11
     
  14. DUELlST

    DUELlST User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0

    порядок действий:
    1. удали запускатр
    [​IMG]
    2. открой доступ к скрытым файлам и удали параметры "запускатора"
    1) пуск/панель управления/параметры папок
    2) сделай как на скрине:
    [​IMG]
    3) удали параметры запускатора в:
    локальный диск с: /пользователи/(ваш пользватель)/appdata/local/4game
    3. очистий корзину и перезагрузи комп
    4. если у тебя игра находится не в таком каталоге:
    локальный диск с: /program files/4game - значит переустанови игру в эту папку
    5. установи запускатор в этот же каталог
    6. начинаем играть на sidon'e , а то мне там скучно....:p


    резервная батарея: если все проделанное не помогло значит нид очистить системку запускатора:
    в пуске находим команду выполнить и вводим:
    [​IMG]
    далее выходим в этот корневой каталог и удаляем папку запускатора "4game"
    [​IMG]
    потом перезапускаем запускатор и начинаем играть на sidon'e , а то мне скучно...:p