1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Постоянно зависает клиет (не отвечает)

Discussion in 'Архив' started by basicelement, Feb 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. basicelement

    basicelement User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    241
    Likes Received:
    4
    за 4 часа кача пол пати вылетало раз 10, причем одновременно. последний раз просто выкинуло на рабочий стол, без всяких ошибок... что происходит???
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
  3. basicelement

    basicelement User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    241
    Likes Received:
    4
    может быть это не то, ок?? написано же, что сегодня это случилось! до этого не было.
     
  4. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    просто повезло. проблема таже самая.
     
  5. basicelement

    basicelement User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    241
    Likes Received:
    4
    во, щас вообще не пустило в клиент :


    2011.2.10 16:19:39
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i3 cpu m 330 @ 2.13ghz @ 2128 mhz 3950mb ram
    video : ati mobility radeon hd 5145 (708)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 4/0 [733]

    error setting display mode: createdevice failed (d3derr_devicelost). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- createdevice <- ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  6. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    в файле option.ini поставьте разрешение компьютера
     
  7. basicelement

    basicelement User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    241
    Likes Received:
    4
    я его вообще удалила, сделала проверку файлов в запускатре. посмотрела, разрешение нормальное стоит. вот, довылеталась, щас вообще зайти не могу(((
     
  8. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    ну чо, хозяин барин. не хочешь, не меняй.
     
  9. basicelement

    basicelement User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    241
    Likes Received:
    4
    на какое его менять-то? у меня там стоит мое разрешение. на левое поменять что ль?



    upd: не помогает.
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2011
  10. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    аналогичная проблема. в решении проблемы пишут, что нужно поставить свое родное для монитора разрешение. так оно и стоит, какое тогда другое ставить? я пробовал хоть в оконном режиме хоть на весь, одно и тоже, только когда на весь экран после загрузки клиента черный экран и по звуку слышно что ошибка вылетела и курсор поменялся на виндосовский. даже ставил 800х600, все равно не помогает. и при чем эта беда не так давно появилась..5 дней назад.
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
  12. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    не помогает, все равно выкидывает ошибку эту
    2011.2.9 19:50:20
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7 cpu 920 @ 2.67ghz @ 2678 mhz 4095mb ram
    video : ati radeon hd 4800 series (678)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 8/0 [669]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  13. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    вы видите что у вас совершенно другой крит?
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=216696
     
  14. cata07

    cata07 User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    это все одна и та же ошибка, только по другому чуть написана. и что все советы идут только по поводу файла options.ini не помогают вы тоже это видите или форум не читаете?
    все это связано как бы с разрешением экрана или в чем-то другом причина...хотя до этого больше года играл на всех этих же настройках и нечего такого не было подобного.
     
  15. basicelement

    basicelement User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    241
    Likes Received:
    4
    у меня зашло, перезагрузка помогла.=) у меня почему-то фрост висел в трее без запущеной л2. поэтому, видимо, она и не запускалась)
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.