1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Постоянно зависает клиет (не отвечает)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем basicelement, 10 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. basicelement

    basicelement User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    4
    за 4 часа кача пол пати вылетало раз 10, причем одновременно. последний раз просто выкинуло на рабочий стол, без всяких ошибок... что происходит???
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
  3. basicelement

    basicelement User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    4
    может быть это не то, ок?? написано же, что сегодня это случилось! до этого не было.
     
  4. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    просто повезло. проблема таже самая.
     
  5. basicelement

    basicelement User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    4
    во, щас вообще не пустило в клиент :


    2011.2.10 16:19:39
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i3 cpu m 330 @ 2.13ghz @ 2128 mhz 3950mb ram
    video : ati mobility radeon hd 5145 (708)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 4/0 [733]

    error setting display mode: createdevice failed (d3derr_devicelost). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- createdevice <- ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  6. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    в файле option.ini поставьте разрешение компьютера
     
  7. basicelement

    basicelement User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    4
    я его вообще удалила, сделала проверку файлов в запускатре. посмотрела, разрешение нормальное стоит. вот, довылеталась, щас вообще зайти не могу(((
     
  8. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    ну чо, хозяин барин. не хочешь, не меняй.
     
  9. basicelement

    basicelement User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    4
    на какое его менять-то? у меня там стоит мое разрешение. на левое поменять что ль?



    upd: не помогает.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  10. cata07

    cata07 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема. в решении проблемы пишут, что нужно поставить свое родное для монитора разрешение. так оно и стоит, какое тогда другое ставить? я пробовал хоть в оконном режиме хоть на весь, одно и тоже, только когда на весь экран после загрузки клиента черный экран и по звуку слышно что ошибка вылетела и курсор поменялся на виндосовский. даже ставил 800х600, все равно не помогает. и при чем эта беда не так давно появилась..5 дней назад.
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  12. cata07

    cata07 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    не помогает, все равно выкидывает ошибку эту
    2011.2.9 19:50:20
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7 cpu 920 @ 2.67ghz @ 2678 mhz 4095mb ram
    video : ati radeon hd 4800 series (678)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 8/0 [669]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  13. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    вы видите что у вас совершенно другой крит?
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=216696
     
  14. cata07

    cata07 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    это все одна и та же ошибка, только по другому чуть написана. и что все советы идут только по поводу файла options.ini не помогают вы тоже это видите или форум не читаете?
    все это связано как бы с разрешением экрана или в чем-то другом причина...хотя до этого больше года играл на всех этих же настройках и нечего такого не было подобного.
     
  15. basicelement

    basicelement User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    4
    у меня зашло, перезагрузка помогла.=) у меня почему-то фрост висел в трее без запущеной л2. поэтому, видимо, она и не запускалась)
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
Статус темы:
Закрыта.