1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

НЕ ЗАПУСКАЕТ ИГРУ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HERurg, 11 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. ситуация такая: стал обновлять клиент игры через запускатр. все обновилось, я нажимаю играть, появляется картинка с надписью загрузка и все. но при этом фрост не грузится и игра не запускается.
    эта тема не помогла https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200171.
    какие варианты решения данной проблемы?
    зы ос windows xp. сегодня забрал комп из ремонта. сотрудник сказал, что почистили в компе реестр, чтобы сильно не загружать систему. возможно это как-то связано?
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    полную проверку или обновить делал?
     
  3. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    разумеется, полную проверку делал и не раз, полностью обновил до хай файв, все еще клиент не запускается.
    даже заново скачал и переустановил игру, но проблема осталась.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    перенеси папки фрост и систем куда либо и запусти обновить и потом пуск (скачает перенесенноые папки?)
     
  5. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    он их скачал, но запускать всеравно не хочет
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  7. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    не помогло, думаю тут дело не в инете, ибо с ноутбука в игру зайти могу, пользуясь одним сетевым кабелем
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    было такое днс кеш работал на одном ... еще вариант - папки фрост, систем и файл lineageii.exe скопируй из работающего перезапусти ройтер модем и компы
    антивирь, стенка?
     
  9. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    скопировать папки фрост, систем и файл lineageii.exe - такой вариант пробовал, не помогло
    модема у меня нет, пользуюсь выделеннкой, без антивируса так же запускал. эта проблема началась после того как комп был забран с диагностики, где мне сменили матер. плату, поставили дрова и почистили реестр. до етого никогда линага ни с чем не конфликтовала и спокойно грузилась. что еще можно сделать в моем случае?
     
  10. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    что в файле host?
     
  11. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    # (c) корпорация майкрософт (microsoft corp.), 1993-1999
    #
    # это образец файла hosts, используемый microsoft tcp/ip для windows.
    #
    # этот файл содержит сопоставления ip-адресов именам узлов.
    # каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. ip-адрес должен
    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
    # ip-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
    #
    # кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
    # от него символом '#'.
    #
    # например:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
    # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

    127.0.0.1 localhost



    на ноутбуке аналогичный
     
  12. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    проблема актуальна, жду ваших предложений
     
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  14. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    кто еще что думает?
     
  15. Toreo

    Toreo User

    Регистрация:
    05.02.11
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    мне поможет кто то?
    у меня при нажатии играть ничего не происходит,запускатор последний,даже после удаления ла2.ехе и система при нажатии играть вновь ничего не происходит,хотя должен посылать куда подальше с просьбой скачать игру.если начать проверку файлов то они закачиваются но с конопкой играть все тоже самое...
     
  16. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    19 строка в https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200176
     
  17. Toreo

    Toreo User

    Регистрация:
    05.02.11
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    вот спасибо,удаление временных файлов запускатора помогло,зашел в игру...
     
  18. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    а я ,пожалуй, повторюсь.
    ситуация такая: стал обновлять клиент игры через запускатр. все обновилось, я нажимаю играть, появляется картинка с надписью загрузка и все. но при этом фрост не грузится и игра не запускается.
    вышеописанные способы решения не помогли
     
  19. HERurg

    HERurg User

    Регистрация:
    11.02.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    пишем, не стесняемся
     
  20. Локич

    Локич User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    может у меня похожая проблема. при запуске запускатра он некоторое время (10-15сек) зависает на этом моменте [​IMG]
    дальше прогружает, я ввожу логин\пароль, тыркаю на кнопку "играть" кнопка переходит в недоступный режим и ничего не происходит. через 30 секунд кнопка "играть" снова становится активной.
    при попытке сделать полную проверку никаких прогрессов не наблюдается.
     
Статус темы:
Закрыта.