1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

НЕ ЗАПУСКАЕТ ИГРУ

Discussion in 'Архив' started by HERurg, Feb 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    здравствуйте. ситуация такая: стал обновлять клиент игры через запускатр. все обновилось, я нажимаю играть, появляется картинка с надписью загрузка и все. но при этом фрост не грузится и игра не запускается.
    эта тема не помогла https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200171.
    какие варианты решения данной проблемы?
    зы ос windows xp. сегодня забрал комп из ремонта. сотрудник сказал, что почистили в компе реестр, чтобы сильно не загружать систему. возможно это как-то связано?
     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2011
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    полную проверку или обновить делал?
     
  3. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    разумеется, полную проверку делал и не раз, полностью обновил до хай файв, все еще клиент не запускается.
    даже заново скачал и переустановил игру, но проблема осталась.
     
    Last edited by a moderator: Feb 11, 2011
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    перенеси папки фрост и систем куда либо и запусти обновить и потом пуск (скачает перенесенноые папки?)
     
  5. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    он их скачал, но запускать всеравно не хочет
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
  7. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    не помогло, думаю тут дело не в инете, ибо с ноутбука в игру зайти могу, пользуясь одним сетевым кабелем
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    было такое днс кеш работал на одном ... еще вариант - папки фрост, систем и файл lineageii.exe скопируй из работающего перезапусти ройтер модем и компы
    антивирь, стенка?
     
  9. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    скопировать папки фрост, систем и файл lineageii.exe - такой вариант пробовал, не помогло
    модема у меня нет, пользуюсь выделеннкой, без антивируса так же запускал. эта проблема началась после того как комп был забран с диагностики, где мне сменили матер. плату, поставили дрова и почистили реестр. до етого никогда линага ни с чем не конфликтовала и спокойно грузилась. что еще можно сделать в моем случае?
     
  10. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    что в файле host?
     
  11. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    # (c) корпорация майкрософт (microsoft corp.), 1993-1999
    #
    # это образец файла hosts, используемый microsoft tcp/ip для windows.
    #
    # этот файл содержит сопоставления ip-адресов именам узлов.
    # каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. ip-адрес должен
    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
    # ip-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
    #
    # кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
    # от него символом '#'.
    #
    # например:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
    # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

    127.0.0.1 localhost



    на ноутбуке аналогичный
     
  12. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    проблема актуальна, жду ваших предложений
     
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
  14. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    кто еще что думает?
     
  15. Toreo

    Toreo User

    Joined:
    05.02.11
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    мне поможет кто то?
    у меня при нажатии играть ничего не происходит,запускатор последний,даже после удаления ла2.ехе и система при нажатии играть вновь ничего не происходит,хотя должен посылать куда подальше с просьбой скачать игру.если начать проверку файлов то они закачиваются но с конопкой играть все тоже самое...
     
  16. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    19 строка в https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200176
     
  17. Toreo

    Toreo User

    Joined:
    05.02.11
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    вот спасибо,удаление временных файлов запускатора помогло,зашел в игру...
     
  18. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    а я ,пожалуй, повторюсь.
    ситуация такая: стал обновлять клиент игры через запускатр. все обновилось, я нажимаю играть, появляется картинка с надписью загрузка и все. но при этом фрост не грузится и игра не запускается.
    вышеописанные способы решения не помогли
     
  19. HERurg

    HERurg User

    Joined:
    11.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    пишем, не стесняемся
     
  20. Локич

    Локич User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    может у меня похожая проблема. при запуске запускатра он некоторое время (10-15сек) зависает на этом моменте [​IMG]
    дальше прогружает, я ввожу логин\пароль, тыркаю на кнопку "играть" кнопка переходит в недоступный режим и ничего не происходит. через 30 секунд кнопка "играть" снова становится активной.
    при попытке сделать полную проверку никаких прогрессов не наблюдается.
     
Thread Status:
Not open for further replies.