1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Клешни Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Game Guard error 153

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tnx1993, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    переустанавливал клиент сносил папку gameguard и все равно призапуске ошибка,помогите пожалуйста.
     
  2. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    91
    игра то какая? линейка небось?.... а это айон как бэ.
     
  3. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    айон,пожалуйста помогите с данной ошибкой.
     
  4. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.574
    Симпатии:
    1.135
    вы на каком сервер играете-то?
     
  5. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    на оффициальном сервере.
     
  6. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.574
    Симпатии:
    1.135
    скриншот ошибки. как запускаете игру и откуда качали ?
     
  7. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  8. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    91
    делали ли вы следующие шаги после установки с диска?
    1. создать аккаунт на https://4game.ru/
    2. скачать запускатр от туда же. (первый пункт можно сделать непосредственно в запускаторе)
    3. запустить запускатр, указать папку с игрой и сделать полную проверку.
    подробнее : https://forum.4game.ru/showthread.php?t=230943
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2011
  9. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да,все это делал.
     
  10. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    той ошибки не стало,теперь зависает когда exe запускаеться и там идет ncsoft и зависает.
    ps:windows 7,32
     
  11. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.574
    Симпатии:
    1.135
    вы игру через запускатр включаете точно?
     
  12. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    91
    сдаетсо мне вы лукавите, либо просто троллите. ибо в русской версии айон нет геймгварда. соответственно не может возникнуть ошибки с ним. полный скрин экрана можете выложить, а не обрезки?))
     
  13. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да,дрова все новые поставил и тд.,а кто сказал про русскую?
     
  14. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    оп забыл дрова некоторые установить все норм.,спасибо за помошь.
     
  15. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    91
    эпично... тролль, че :)
     
  16. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.574
    Симпатии:
    1.135
    в русской версии нет gg, да и вы похоже не про нее говорите.
    закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.