1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Снежок Цветы Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Game Guard error 153

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tnx1993, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    переустанавливал клиент сносил папку gameguard и все равно призапуске ошибка,помогите пожалуйста.
     
  2. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    игра то какая? линейка небось?.... а это айон как бэ.
     
  3. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    айон,пожалуйста помогите с данной ошибкой.
     
  4. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    10.121
    Симпатии:
    1.346
    вы на каком сервер играете-то?
     
  5. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    на оффициальном сервере.
     
  6. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    10.121
    Симпатии:
    1.346
    скриншот ошибки. как запускаете игру и откуда качали ?
     
  7. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  8. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    делали ли вы следующие шаги после установки с диска?
    1. создать аккаунт на https://4game.ru/
    2. скачать запускатр от туда же. (первый пункт можно сделать непосредственно в запускаторе)
    3. запустить запускатр, указать папку с игрой и сделать полную проверку.
    подробнее : https://forum.4game.ru/showthread.php?t=230943
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2011
  9. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да,все это делал.
     
  10. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    той ошибки не стало,теперь зависает когда exe запускаеться и там идет ncsoft и зависает.
    ps:windows 7,32
     
  11. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    10.121
    Симпатии:
    1.346
    вы игру через запускатр включаете точно?
     
  12. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    сдаетсо мне вы лукавите, либо просто троллите. ибо в русской версии айон нет геймгварда. соответственно не может возникнуть ошибки с ним. полный скрин экрана можете выложить, а не обрезки?))
     
  13. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да,дрова все новые поставил и тд.,а кто сказал про русскую?
     
  14. tnx1993

    tnx1993 User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    оп забыл дрова некоторые установить все норм.,спасибо за помошь.
     
  15. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    эпично... тролль, че :)
     
  16. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    10.121
    Симпатии:
    1.346
    в русской версии нет gg, да и вы похоже не про нее говорите.
    закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.