1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Вылетает л2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ARMAGEDON2010, 14 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ARMAGEDON2010

    ARMAGEDON2010 User

    Регистрация:
    14.02.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    когда захожу на сервер,в течении 20 секунд у меня вылетает л2 и иногда высвечивает l2.bin - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. приносим извинения за неудобства.
    подскажие плиз что делать???
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  3. TpyTbka

    TpyTbka User

    Регистрация:
    14.02.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    хм.. а без отправления данных никак?
    у меня нет ошибки, соединение с и-нетом нормальное, другие сервера работают(тот же абус).отправлять какую либо информацию о своей системе не горю желанием, но и поиграть охота.
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    играй, что мешает?
     
  5. TpyTbka

    TpyTbka User

    Регистрация:
    14.02.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    мешает то что он вылетает без видимой причины, на других серверах не хочу, перепробовал много, ничего не понравилось, хотел попробовать на этом сервере, но тут вылетает без причины, может конечно причина и есть, но я ее суть понять не могу.времени хватает чтоб выбрать сервер создать персонажа и сделать 1 клик мышкой после загрузки, потом просто тухнет.ни выдает никаких сообщений об ошибке, ни каких посторонних звуков.результат схож с тем что ее просто закрыли, что самое интересное у меня она дольше закрывается в ручную чем сама.после завершения процесса, в диспетчере висит процесс lineageii жрет 3мб... при запущенном ла2 в диспетчере показывает что жрет 15мб, возникает вопрос, почему так мало? =)
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200176 тыкни на 29 строчку (про вылета на первых секундах ) может это? д а и на будущее, там много готовых ответов!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
  7. TpyTbka

    TpyTbka User

    Регистрация:
    14.02.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    сам то смотрел 29 строчку? +) я посмотрел что там=) нехочу никаких данных отправлять =)
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    там про замену файла если хр...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
  9. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    в данном случае рекомендую ознакомиться с двумя темами: 1, 2.
    если указанные рекомендации вам не помогу, смотрите общий гайд по ошибке.
     
  10. TpyTbka

    TpyTbka User

    Регистрация:
    14.02.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо, за помощь. воспользуюсь вашими советами, если не поможет обращусь еще =)) с праздником =))) типа "день секса за аткрытку"(с)
     
  11. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    спасибо, взаимно)
    о результатах сообщите.
     
  12. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    какие новости?
     
  13. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    закрываю в связи с отсутствием обратной связи с автором.
     
Статус темы:
Закрыта.