1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Нет реакции при выборе сервера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Serdjik, 15 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serdjik

    Serdjik User

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    при выборе сервера ни чего не происходит... помогает конечно несколько попыток закрыть клиента и снова логинится но это не удобно. есть ли решение данной проблемы?

    p.s. методы описанные в теме... https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200183 ... не помогают.
     
  2. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    странно, что указанные рекомендации вам не помогли.
    попробуйте: залогиниться подождать от 3-5 минут и только потом выбирать нужный сервер.
     
  3. Snip30

    Snip30 User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    у меня такая же проблема на 2 компьютерах
     
  4. wessd

    wessd User

    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    тоже самое, вчера было все хорошо.
     
  5. andrei1976

    andrei1976 User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    все эти манипуляции в той теме што выше не помогает,што опять вы там накрутили,тупо доходит до выборо серва и все,порты открыты ,инет норм :mad:
     
  6. Cu6apuT

    Cu6apuT User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    если сервер - эстус, то он пока недоступен...
     
  7. Spooky13

    Spooky13 User

    Регистрация:
    21.02.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    такая же дрянь на эстус не могу попасть, на остальные серваки вроде как заходит
     
  8. andrei1976

    andrei1976 User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    ша вроде при выборе эстуса идет загрузка а потом связь с сервером прервано,помогло удаление временных файлов запускатора
     
  9. Spooky13

    Spooky13 User

    Регистрация:
    21.02.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ничего не удалял, но прогресс на лицо, теперь дисконекты при выборе:)
     
  10. andrei1976

    andrei1976 User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    там нет ответа
     
  11. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.428
    Симпатии:
    6.268
  12. DemonINC

    DemonINC User

    Регистрация:
    23.06.10
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    тоже не удалял, просто работы, видимо ведутся, вот и идет прогресс
     
  13. andrei1976

    andrei1976 User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    блин чем эстусто провинился во гадмус уже под завзку
     
  14. lordok

    lordok User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    мне тоже помогло, правда как эти файлы с клиентом связаны, непонятно.


    да, и вопрос к иннове, какой идиот придумал их делать скрытыми?
     
  15. andrei1976

    andrei1976 User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    ну че когда запустят то
     
  16. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    билл гейтс, если не ошибаюсь.
     
  17. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    224
    это вопрос к microsoft, зачем они профиль скрывают. а то у вас все к иннове.
     
  18. andrei1976

    andrei1976 User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    пробуйте я уже зашол
     
  19. Serdjik

    Serdjik User

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    пытался еще бороться с данной проблемой ... после замены файла s_info.ini как указанно в ... 1.2. у кого нет файла s_info.ini - создайте вручную и скопируйте туда данные отсюда .... при выборе сервера либо ни чего не происходило либо зависал клиент наглухо приходилось ресетить комп.
    в итоге снес папку system в каталоге игры скачал полной проверкой файлов и пока проблема решилась.
     
Статус темы:
Закрыта.