1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Народ, ну кто нибудь помогите, плиз!!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tanuha, 16 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanuha

    Tanuha User

    Регистрация:
    15.02.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    из за смены компьютера пришлось заново устанавливать запускатр, сама игра была на флэшке, полносью обновлена... при полной проверке файлов выдавало часто какую то ошибку, но в конце концов все обновилось.... проверяла и обновляла заново, все было потом ок. но теперь вообще не могу зайти в игру!!! то есть она у меня даже не открывается.... при нажатии кнопочки "играть" вроде начинает загружаться, но не более пары секунд и выдает вот это:

    2011.2.16 09:27:09
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e7600 @ 3.06ghz @ 3067 mhz 2047mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(267) 0:0:0 2/0 [536]

    general protection fault!

    history: fl2gamedata::loadl2databin <- fl2gamedata::eulaload <- fl2gamedata::load <- ugameengine::init <- initengine



    пожалуйста помогите разобраться что это и с чем это едят)) кстати, дрова на видео обновляла только вчера.....
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  2. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    на флешке мог быть зверинец и он тривиально мог "погрызть клиент". такое уже случалось. снесите полностью всю игру, скачайте новый запускатр и перекачайте клиент игры. решение радикальное, а что делать?

    и второе, как и какие драйвера на видео вы обновляли? какая у вас видеокарта? вы обновляли драйвера с сайта производителя видеокарты или просто переустановили драйвера от майкрософта?
     
  3. Tanuha

    Tanuha User

    Регистрация:
    15.02.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо, попробую заново все установить)) а драйвера... у меня стоит nvidia ge force g210... набрала в поисковике дрова именно для g210, вышел сайт именно с файлами для скачки для таких видео карт, от туда и скачивала и обновляла... правильно??)) спасибо что отозвались на просьбу о помощи!
     
  4. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    попробуй скачать драйвера отсюда с официального сайта производителя твоей видеокарты: http://www.nvidia.ru/page/home.html

    в поисковиках часто встречаются драйвера и другой софт, написанный хацкерами, а он не всегда работает корректно.
     
  5. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    a удалить файлик eula-ru.dat в папке систем игры - не пробовал ?? [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  6. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    пойми, что человек не будет ковыряться в папке систем и прочее. это, допустим интересно мне, тебе, радиксу исключительно из любви к искусству. а среднестатистическому пользователю проще, хоть и дольше, перекачать клиент и провести нормальную установку с нуля.
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    было ло бы проще, тогда и форум не нужен - большими букавками
    1 качай новый клиент+запускатор и ставь
    2 переставь виндовс
    3 не помогло смотри пункт 1

    [​IMG]
     
  8. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    если бы авторы игры сделали бы 100% совместимость с наиболее популярным софтом, включая оптимизации под ос майкрософт и многоядерные компы, то действительно технический форум был бы лишним.
     
  9. Tanuha

    Tanuha User

    Регистрация:
    15.02.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    хорошо попробую... а те, что установила сначала удалить или как?

    для меня проще было бы в файлых покапаться... просто сама я в них не смыслю, но хотелось бы научиться разбираться что да как.... ненавижу перекачивать полностью клиент игры... нудно и долго!!! а ждать - терпеть не могу!))

    попробовала бы, если бы увидела твое сообщение раньше.... а так...все уже удалила... проблемка возникает сейчас в другом! скачала новый запускатор, при установке его выдает раз 5 какие то ошибки... впринципе он потом запускается и вроде работает.... но вот мне кажется что при установке показывало то, что какие то видимо файлы были утеряны при скачивании... не уверена...
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.214
    Симпатии:
    584
    какие ошибки? желательно подкрепить слова скриншотами.
     
  11. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    да старые драйвера удалить. при скачивании с сайта укажи свою операционную систему и видеокарту.
     
  12. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    для излечения проблем с запускатром, посмотрите рекомендации в теме.
     
  13. Tanuha

    Tanuha User

    Регистрация:
    15.02.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0

    дело в том, что у меня там все не на английском написано... там все по корейски!!!) живу на родине создателей игры... просто предпочитаю играть на наших сайтах по многим причинам и первая - не совсем хорошее знание языка, плюс на их официальном сайте можно играть только платно и т.д. ....не говорю про общение на родном языке и остальные мелочи!!!!))) так что навряд ли скриншоты чем то тут помогут)) хотя я поняла три из пяти... один у меня не появился значок-иконка на рабочем столе, второй файл - нет значка в списке программ в системе пуска....третье...значок именно запускатора на рабочем столе...большая ли это проблема?)) впринципе игру поставила на закачку и вроде качает нормально, без ошибок... правда долгооооооооооо))
     
  14. Tanuha

    Tanuha User

    Регистрация:
    15.02.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо! обязательно попробую...вот только сначала игру до конца докачаю.)))
    спасибо, особенно за ссылку по теме... просто незнала в чем проблема, но теперь вроде начала понимать.... как все сделаю обязательно напишу результат))) и надеюсь это будет моим последним сообщением по теме!!!! т.к. ужасно хочется начать играть уже, а не копаться в файлах и ошибках)))
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  15. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    обалдеть. половина игроков мечтает поиграть на крейском оффе, а она тут сидит. о_о
    втб данные паспорта :d
     
  16. Tanuha

    Tanuha User

    Регистрация:
    15.02.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    хихихи... я уже пробовала...говорю же есть свои причины, по которым уже не хочется играть на корейском оффе.... в первую очередь язык парит неимоверно!!!... да и остальные ньюансики, все сложить...желание огромное появляется играть на нашем, русском сервере))))
     
  17. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.214
    Симпатии:
    584
    на руоффе не могут быть ошибки написанные на корейском о_о
    если ошибки ничего не говорят вам - не значит что они ничего не скажут нам
     
  18. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    закрываю с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.