какая из этих пух лучше всего???при том что руха 4+1,и два блеска ловки!по цене они одинаковы!как и для пвп так и для пве! p/s играю на tw
лучше будет зеф +6 , но зная что на тайване его *** найдёш , бери призыв+6 , но он в пвп похуже будет , но на фарме оч хорошая штука
не зефир+6 есть в продаже даже видел на рынке!просто думаю что дамаг по базовой если считать у зефира меньше!!!помню ты как то у меня купил призыв+6 на панде=))
успешная это я был барыжком когда то!=)))щас такой же ник барыжит и на тв!странно как ты ещё вспомнил??ну и я как то не забыл,что тебе продал,может хорошо с этой сделки поимел!
просто на тв нету бх,из этого следует и нету юпы!там есть все пухи на призыва кроме юпы ну и конечно пока не видел орб огня преисподней!!!мне нужна сильная пуха для пвп варов а то много!=)))для пве потом куплю нубку+9=))
нет, почему же сейчас сервер (правый,на тв) заполнило много народу "русских" щас кб проводиться почти всегда!!!но и китайцы из-за этого стали его посещать!так-как народу уже предостаточно!