здрасте всем. памагите плз запускаю запускатр а он мне выдаёт окно http://i068.**********/1011/c6/6280ab46d224.jpg что делать?? памагите плз)
у меня тоже чистое окно а дальше на 4 в левом верхнем углу нажимаю и эта ошибка так что делать чтоб всё работало?
все равно делать нечего, так что почитай темы с вложением "важно" которые находятся в начале списка тем.
суда каму невпадлу киньте плз ответ на мой вопрос искать очень тяжело уже 4 дня ищу немагу найти не какую инф по данной проблеме или хатяб сылку на тему с ответом
как вариант. если выходит на форум, значит связь с сервисами инновы у провайдера в порядке, так что дело в компе. доверенная зона антивирусника, переустановка запускатра, полная проверка игры..
все уже переделал, результат нулевой ((( к сожалению познания мои в данной области слабоватые и понять суть проблемы не могу
так что не так то? памагите решать эту проблему что не так зачем тупо тему выкладывать если некто нечего написать не может???
проблема может быть в динамическом ip, т.е. в провайдере (могли сменить настройки какие-нибудь)... у меня было примерно также в один прекрасный день, пока не подключил прямой ip, либо если успевал зайти в игру, выкидывало после выбора перса.
хм... как тест попробуй скачать что-нибудь с сервисов, типа рапиды, они в этом плане показывают меняется у тебя ip во время сессии или нет, т.е. если ip сменится, то тебе сервис сообщит, что ссылка была выдана на другой ip. когда сам столкнулся, звонил в службу поддержки своего прова, они там такой лапши навешали, не переводя на технарей, благо, знакомы работает в этой конторе, он и поведал, что сделали динамический ip.
всё я всё сам настроил дело не в провайдере оказалось мне помог гм линейки(л2) там как я через процессы всё намутил)) сбросив все настройки рф и теперь всё пашет если камуто понадобится болле подробное объяснение отпишитесь в этой теме