случился кароч такой конфуз... вчера думал зайти в игру, купить пуху, накупить точек на все лаве и свалить с ла2... купил убийцу драконов... и заточил на +10 блин... вот терь думаю че делать, кем с нею мона побегать? продавать и дальше точить уже жалко =) кого б качнуть под нее?
ну или дестра или карателя, больше такое никому не нужно. ну можно еще извратиться и танка под нее качнуть)
прост я читал, что карателю сильно физ.атака не нужна..... а вот дестром с ней как-то круче мне кажется будет... какие еще советы?
гц с точкой,чо) так-то непродажный прав) но еще как вариант можно вкачать свс\гнума. но 1-не пойму,зачем качать другого перса,пушечка для сабов хороша,са вставишь и вообще супер будет. 2-почему вариант продажи не рассматривается?)
сейчас у гномов есть пассивные скилы на меч, так что создай себе пузатого сполера, дай ему в руки эту громадину и иди нагибай) совмещаем приятное с полезным, и глядишь через месяц окупишь свои затраты)
название темы с вашей удачей не соответствует =) ответ был выше, что можно пушку поменять на какую угодно и качать любого. 3акрыто