1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ПОМОГИТЕ НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Suhoy666, 24 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    при заходе в игру я выбираю сервер не заходит и выкидывает ошибку неудачна попытка зайти на сервер(10060) помогите как исправить
     
  2. Волька

    Волька User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    во тем то нафигачил...мегафлудер елки-палки...

    если не помогло как писал в прошлой теме нажми "полная проверка файлов"
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2011
  3. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    непомогло и проверка файлов тож непомогла, таж самая ошибка, есть ещё придложения?
     
  4. [SnickerS]

    [SnickerS] User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    15
    это опять вмешался корейский рандом. он решает кому можно зайти а кму нет. я вот тож сижу и не гамаю...не пускает цук.
     
  5. DefJam2

    DefJam2 User

    Регистрация:
    04.02.11
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    33
    нубам вход в рф заказан)))
     
  6. Волька

    Волька User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    ребят эта ошибка помоему возникает изредка у всех...
    ждите пытайтесь...у меня тоже так было...
     
  7. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ппц я уже неделю зайти немогу а прем и рейды кончаются =(

    а из за чего это ошибка выскакивает ?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2011
  8. Волька

    Волька User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    у вас точно клиент обновляется?
    проверить обновляется ли клиент или нет просто вырезать из папки с игрой папочку небольшую какую нибудь...
    если эта папка после обновления клиента появиться с таким же размером и количеством файлов с которым вы её вырезали то значит обновление клиента в норме...будем думать дальше...

    ну еще совет может мешает антивирь...вырубите в диспетчере задач процессы антивирусника
     
  9. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    непонел как вырезать это всмысле переместить?
     
  10. Стpелок

    Стpелок User

    Регистрация:
    04.05.10
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    да. или удалить
     
  11. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    зделал всё норм

    тока ошибка осталось
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2011
  12. Волька

    Волька User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    "все норм" т .е. папка восстановилась?
    служба dep не мешает?
    на всякий слцчай проверье антивирусником avz
    он и ошибки исправит и сетевые ошибки исправит!
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=251071&page=3 последнее сообщение
     
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
  13. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    да антивирус у меня аваст, вот ты как исправил эту ошибку?
     
  14. Волька

    Волька User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    avast - кака...заверши процессы в диспетчере процессов чтобы ничего не мешало заходу в игре...
     
  15. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    нет, незнаю что за хрень

    скинь сылку где скачать avz

    скачал avz проверил файлы и толку ноль не работает и всё

    ошибка 10060: попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. что это значет?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2011
  16. Волька

    Волька User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    сухой отключи аваст в диспетчере процессов...и попробуй зайти скорее всего антивирь блокирует соединение...
     
  17. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    я удалил его и толку ноль, я avz поставил незнаю что дальше делать
     
  18. Suhoy666

    Suhoy666 User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    закрывайте тему игра робит!!!!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.