1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

обьясните

Тема в разделе "Игровая механика", создана пользователем eMpHeral, 24 фев 2011.

  1. eMpHeral

    eMpHeral User

    Регистрация:
    24.02.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    сколько сундуков можно открыть одни ключом для сундуков??
    при этом же сколько сундуков окупят сам ключ а тоесть 500к? у мя вот например 14 сундуков
    _________________:confused::confused::confused::confused:
     
  2. Владык

    Владык User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    1 ключ = 1 сундук =)
     
  3. -SERYI-

    -SERYI- User

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    одним ключом ты откроешь 1 сундук, а вот окупаемость ключа это вкп
     
  4. eMpHeral

    eMpHeral User

    Регистрация:
    24.02.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    wtf???? fufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufu
    ____________
    ппц это *вц*? а он окупает то или не?)
     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  5. Владык

    Владык User

    Регистрация:
    13.02.11
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    ну если взять ключей 15-20 то может окупиться а может и нет может из 1 ключа окупиться как повезёт ну чаще конечно не окупаеться =)