в жизни каждого гнома однажды наступает такой момент когда он должен решить, что важнее -- реал или игра. такой выбор стал и передо мной. и я хочу сказать -- прощайте. п.с. если это возможно -- удалите мою учетку.
печально. очень печально. но удалять твою учетку не в праве даже сотрудники инновы. так что пусть остается. мы еще почитаем твои посты.
- все, я ухожу из игры, удаляю акк и стираю клиент! прощайте! - бб. до завтра :d (с) la2bash ps удачи тебе! pss ты таки прошел линейку - набрал 99ккк?
может лучше просто сократить время онлайна + уйти из кп? тогда в виртуале ты тогда, когда удобно тебе, а не остальным ты же еще год не заценил и не переплевался!
imho делать уже в игре нечего... ждать 10 месяцев год тоже не вариант... ничего нового в ближайшие полгода не предвидеться... на всё то, что можно было в игре взглянуть и пощупать - пройдено... апдейта ла2 хватает на то чтобы вдохнуть новый интерес к игру не более чем на месяц так что правильное и логичное решение завязывать с игрой прямо сейчас. угнетает только одно - па на 5 месяцев проплачено и заморозить а полгодика хотя бы его - не удастся... фаоильтиарна, чара не отдавай, не раздавай, заходи пообщаться с друзьями авось всплеск фана появится на часок-второй в неделю
"фаоильтиарна, чара не отдавай, не раздавай, заходи пообщаться с друзьями авось всплеск фана появится на часок-второй в неделю " присоединяюсь к этому. а так, удачи. и не вздумай вернуться на этот наркотик. ррррррррррр. (сам себе противоречу)