1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нет видео???

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Doodlez, 28 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doodlez

    Doodlez User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    2011.2.28 13:27:41
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 processor 3000+ @ 2012 mhz 1023mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(267) 0:0:0 1/0 [449]

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- load l2compiledshader <- fd3dshaderarchive::load <- ud3drenderdevice::init <- ugameengine::init <- initengine


    вот суть проблемы.вчера заходил нормально,сегодня пишет ошибку.
     
  2. glasie

    glasie User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    0
    переустанови дрова на видео, поможет же :)
     
  3. Doodlez

    Doodlez User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    да просто как то интересно все.работало-работало и вдруг фиг.. щас попробую
     
  4. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    224
    драйвера на видео тут не виноваты. разбор критических ошибок хоть бы почитали - уже полтора года как ответ дан.
     
  5. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    вот и ссылка, если не получилось найти.
    тему закрываю.
     
Статус темы:
Закрыта.