1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не загружается FROST

Discussion in 'Архив' started by Raphael, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raphael

    Raphael User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    224
    Likes Received:
    16
    вчера вечером после зависания игры перестал загружаться фрост.такая проблема у меня уже 2 раз.удалял папку систем и фрост.переустанавливал запускатр,удалял временые файлы запускатора,в реестре удалял папку с фростом и 4game-результат нулевой.ставил систем папку и фрост которые выложены на форуме гмом-результат 0.стоит xp sp3 лицензия полностью обновленная с офф сайта,ie8,kis2011.возможно фрост что то блокирует.я удалил все программы,оставил windows с драйверами и л2-фрост все равно не загружается.настройки модема сбрасывал=0.полазив по форуму нашел в архиве такую же проблему у тестера(point blank).он нашел единственное решение-полностью переустанавливать xp.1 раз я уже так делал.помогло на 1 неделю.кто сталкивался с такой проблемой и есть ли другие варианты решения данной проблемы?
     
  2. FatCat

    FatCat User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    447
    Likes Received:
    4
    другие варианты решения данной проблемы типа смены компа или хотя бы оси на 7 не рассматривались? :)

    просто единственное что в такой ситуации можно предположить исходя из логики - конфликт с frost какого то драйвера в хр ...
     
  3. QAStepan

    QAStepan User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    356
    Likes Received:
    0
    возможно ie у вас в автономном режиме? если нет - свяжитесь со мной по скайпу - innovaqa1 - посмотрю и постараюсь решить проблему.
     
  4. Musez

    Musez User

    Joined:
    16.05.10
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    снес папку фрост и сустем переустановил через запускатр, все равно при запуске игры ссылаетса на ошибку 153 и просит переустановить гуард. : win 7 x86(32)
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200258
     
  6. Musez

    Musez User

    Joined:
    16.05.10
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    спасибо с гуардом и фростом разобралса, пришлось слить с форума папку сустем(хотя скачаная через запускатор так и не запустилась), дело все в том же - "связь с сервером отсутствует" при входе сек 10-30 нахожусь в игре, потом связь пропадает:(
    много чего перепробывал , изучил почти все гайды на форуме!


    до профилактических работ 1.03.2011 все работало нормально
     
    Last edited by a moderator: Mar 1, 2011
  7. GoorLex

    GoorLex User

    Joined:
    02.03.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    проблема заключается в следующем: у вас mtu на интерфейсе, выходящем в интернет меньше 1500. надо уменьшить значение mss до "реальное значение mtu" - 40 или меньше (например если у вас mtu 1300, то надо настроить mss на значение не более 1260). к сожалению я не нашел как установить параметр mss в windows (вроде бы windows всегда вычисляет нужное значение). попробуйте включить enablepmtubhdetect, если не поможет, то выключить enablepmtudiscovery. второй вариант должен точно помочь, но он уменьшит mss до 536 байт. эти параметры устанавливаются в реестре.
     
  8. Necromong

    Necromong User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    все попробовал из предложенного, фрост не обновляется. windows 7 x64. что делать?
    а после рекомендаций отсюда https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200258, вообще выскакивает ошибка 1002

    перестановка винды помогла
     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2011
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,129
    проблема не актуальна, закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.