1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ВАРЛОРД И СОЛОКАМАЛОКА

Discussion in 'Копейщик' started by Я_Вернулся, Mar 3, 2011.

  1. Я_Вернулся

    Я_Вернулся User

    Joined:
    12.09.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    всем прив! вот такой вопрос как копьем нормально фармить солокаму? оферхит всего один маны не хватает а без маны долго ковырять и награда уменьшается. щас ваще ранг д пошел и все..а если вылетаю 1 раз тогда ваще ногрейд ниче не дают.

    подскажите плиз кто знает как правильно там делать влу чтоб награда была норм.. пробовал агрить весь зал загоняю в угол всех четверых два скилла и все лежат...но доплеров нет ни одного!!! и стою тупо в центре жду респа. и дают ногрэйд награду блин...я как тока не пробовал (((

    до этого дестром играл 1.5 года все норм было а и ы да и точек по 3 штуки стабильно...а вот вл не прет.


    подскажите
     
  2. *Loky*

    *Loky* User

    Joined:
    25.03.10
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    заведи курицу для соло, напрягов с маной будет куда как меньше.
    откуда один скилл, ты вторую профу еще не взял чтоль? в углу не бей, доплеров так не будет, провок в центре и скиллами разбивай.
     
  3. darkazrael

    darkazrael User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    145
    Likes Received:
    1
    вот тут описано, за что дают бонусы/штрафы в соло каме:
    http://l2wiki.info/соло_кама

    что главное: использовать селфы (боевой клич, волнующая схватка) противопоказано, за них штрафуют. из бонусов можно зацепиться только за "когда в комнате убиты все монстры". остальные бонусы требуют очень много маны (клара и курица облегчат наши старания, но не решат этой проблемы). так что тактика простая - провокать целиком всю комнату и синхронно ее убивать (желательно оверхитить в конце). в угол бегать не нужно, тратится много времени. еще замечание, грозовой шторм не бьет пустотников, от него желательно отказаться совсем, остается вихрь, и сокрушительная мощь/3-е профная абилка по цели (не помню названия) добить случайно выживших. из своих достижений было пару раз а-ранг в соло каме 70-80 на 76 уровне (в основном б-грейд там получал), правда копье было не 150 даже...

    p.s.: если убить комнату синхронно, то произойдет именно то, что ты указал, пустотников не возникнет, будешь стоять ждать респ... в этом плане, если пустотник/доплер появился, то бонуса за убийство целиком всю комнату не дадут.
     
  4. Nefka

    Nefka User

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    если не дохну, то стабильно получаю ранг b в солокаме, под бафом варка и с курой. если везет с маной, то ранг а. использую два селфа, на скорость и силу п.атаки. стою тупо в середине комнаты, курица чуть поотдаль, чтобы под ногами не путалась. провок и гогого, синхронно убить всю комнату не получается, так как часть мобов за спиной, бью не только скилами, но и просто палкой. провок, жду пока обступять, шторм, выбираю кучу где мобов побольше, бью пока не снесу достаточно для вихря, вихрь, появляется 3-4 пустоника/доплера, шторм, те что взади стояли падают, из них вылазят доплеры/пустоники, вихрь, стан, доковыривыю. сейчас обитаю в каме 65-75. на 66 лвле, в этой каме получил хз какой ранг, но дали из сундука ы элики.
     
  5. Я_Вернулся

    Я_Вернулся User

    Joined:
    12.09.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ясно...но провокать и добивать всю комнату скиллом как то ссыкотно....кароч будет норм а шмот попробую так...

    всем спс за адекватные ответы)))
     
  6. electrician

    electrician User

    Joined:
    21.11.10
    Messages:
    518
    Likes Received:
    0
    дело в том что соло кама не место для вождения париков