1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Комплект FAMAS G2 и карта «Огневой рубеж»

Discussion in 'Архив до 31.12.2011' started by Убивашка, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    предыстория...
    недавно над территорией делового центра наши зенитные комплексы засекли неопознанный летающий объект. так как в течение 3 секунд он никак не прореагировал на запрос диспетчера и продолжил свое движение, не изменяя курса, мы оперативно приняли решение пальнуть по нему разок. немного бабахнуло, в расположенных поблизости домах потрескались стекла в окнах, одного бравого солдата немного придавило рухнувшим рекламным щитом, так что обошлось без жертв. неопознанный объект, к слову, исчез с радаров.

    как потом оказалось, это был французский мираж. пилот успел катапультироваться и скрылся в таежных лесах, а под обломками летательного аппарата нашли запечатанные коробки, в которых явно лежало оружие. после вскрытия ящиков выяснилось, что самолет перевозил в индонезию новые пушки из комплекта famas g2. яйцеголовые транспортировали находку на новый полигон «огневой рубеж» где провели испытания.

    результаты впечатляют!
    итак, сегодня на серверы установлено обновление, в котором тебя ждут недоступные ранее карта и комплект famas g2, а также завтра начнется ивент, посвященный 8 марта.

    новый комплект famas g2 [​IMG]

    famas g2

    [​IMG]
    [​IMG]

    famas g2 sniper

    [​IMG]
    [​IMG]


    famas g2 commando

    [​IMG]
    [​IMG]


    famas g2 m203

    [​IMG]
    [​IMG]



    новая карта "огневой рубеж"

    [​IMG]
    тип: общий матч
    цель: уничтожение команды противника
    сценарий: повстанцы находят старый заброшенный завод и принимают
    решение организовать в нем свой тренировочный лагерь. случайно узнав о новом лагере повстанцев, правительство посылает для его захвата антитеррористическую группу. повстанцы оказываются в ловушке. они закрываются в здании и оказывают яростное сопротивление. для подкрепления к правительственным войскам прибывают все новые и новые подразделения, повстанцы удерживают здание.

    обсуждаем обновление в данной теме
     
Thread Status:
Not open for further replies.