собственно: 1) какой дают прем шмот на 40 пу\дб 2) на каких еще лвл кв на шмот\прем шмот 3) где\как качать щит ланчу на 40+
1)шмот дают исходя из 2 профы , деф 45 прем пу шмота как 47 инт 2)1-40 квесты на фул сеты брони , 40-50 по кускам 41-45-47 инт шмот 3)жди когда покричать в чат идет кач пт на варассе , там стоит танк 50+ лвл агрит варассу а куча лоулвл стоят кружком вокруг нее , бьёт несильно но часто , и пт щита за 15мин вкачивается по максимуму
спсибо за ответы.. новый вопрос:как качать бафы у акра,за белок и кор знаю на авто атаке от гранотаметы,но как у акра?,а элиту надо открыть( --- и откуда взять снегомет и работает ли он на ланча.
ну найми корку для кача бафов , или запусти в 2 окна , а потом переключай каждое элиту и без этого можно открыть , я без труда открыл на 37 лвл за ланча. снегометов больше нет , не для кого)
как ты мог открыть на 37 элиту,у меня в ученике дабл шот гм,бафы 4(43 очка),если ждать 300 сек,чтобы бафнуть надо ппц как долго.ты что стоял и бафался и еще без 2 окон -бред.
бафы может снимать даже магия ученика кор/белок "усмирение", по факту это может сделать и чар 1 уровня.
очки не только от бафов идут , даже если у тя 2-ой выстел гм , то при его использовании все равно будут начислять очки , вот и открывается элита
спасибо за ответы. еще вопросы: откуда брать 50 осадку (на будующие)? стоит ли модиком точить пу 45 b\n на +5 и 47 тапки +5 и фармить на калианах (стоит ли точить тапки хватит ли гм бафа\прем бижи\тапок ,чтобы калианы мазали?)и зарабатывать деньги на sp шмот + стихийки? или лучше точнуть харон,я слышал,что на 50+ фарм в данжах хороший.. что такое леон (грейды\рецепты\откуда брать ресы),если можно гайд... какую пу брать 50-55 для того ,чтобы быть уже угрозой в пвп (в пределах разумного)?
поэтому все твои вопросы уже не раз обсуждались. 50 осадка у снабженца 45 леон 2 грейд для фарма норм , тапки +5 и гм баф додж + прем амуль на уварот около 120 доджа с 45 луокм 140 для фарма норм леон по поиску , огник 55(50) +5
с леоном и 140 доджа ты будешь падать. покупай вамп +4, успевай садится в осадку и делать скил-и будет нормальный фарм.
у меня 102 доджа , и леонка 1 грейд +1 вамп , держу от 15 калиан , главное вовремя сесть в осаду и все
додж от 150 надо (без лука). 2 грейд у нас 60кк зарабатывать на стихийки а/у, фармить на 47ом калиан с лутером - лучший заработок. потом идет цита 45-52 (нон-стопом ниге нету, так что фарм лучше), бд 50-55 на 3ьем месте.
так ссылку на гайд зажали.. вот еще : чтобы генераторы(атака\деф\хп\пробивание доджа\блока) работали надо 5 шт покупать ? я так и непонел стоит ли разгонять додж на 47 (тапки +5-6\45 леон пу\гм баф\прем амуль) или калианы всеровно будут попадать,просто без доджа нестоит и леон брать лучше инт на +5 заточить и раскладывать калиан..некоторые да говорят, некоторые нет...
честно я не вижу смысла вкладывать от 400кк чтобы одеть фармера. имхо это себя не окупает. вот примерный вариант для тру фарма: гм баф 30 + прем амуль 20 + тапки +5 60 + любые нубо кольца на додж 15-20 = 130 доджа. вот ты тащишь калин с луком , ты бежишь калианы мисают (155 доджа) , ты садишся в осадку сразу скилл , калианы хилятся , вот в таком идеальном варианте кали по тебе почти не бьют главное таскай каль возле стены тогда они собираются в 1 , и кушай допы по 20 дмг стоят копейки