добрый день, у меня следующая проблема:после того как нажимаю - полная проверка, выдает, что нужно обновить ~900кб, но обновление идет дальше, т.е. 1.3 мб из 936 и по странному стечению обстоятельств не заканчивается. в чем может быть проблема?
запускатор последней версии, скажу больше, такая ситуация сложилась из-за того что решил обновить папку фроста, и как мне кажется качается 1 файл по кругу(это мое мнение), на форуме не могу найти решения проблемы.
да, уже точно зависает на этом файле, то есть он его по кругу гоняет, выложите плиз папку с последним фростом.
это как-то странно. не могли бы вы связаться со мной? скайп - innovaqa1 и проверьте не блокирует ли у вас этот файл антивирус.
сегодня столкнулись при обновлении с такой же проблемой. запускатр "не подружился" с касперским. причина проста - касперски качает себе в кеш для проверки сначала, а запускатр после проверки каспером забирает почему-то не все, т.е. ощущение, что часть скачанного отбраковывает и начинает качать по-новой. как итог тоже было 520мб из 267мб. помогло отключение антивируса на время обновления. с авастом такой проблемы не возникло.