1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

low fps =(

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ZDeath, 16 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZDeath

    ZDeath User

    Регистрация:
    23.02.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток.
    столкнулся с проблемай лагов(не интернет, а проседание фпс) при большом скоплении игроков,а в последнее время и в городах.
    недавно поменял конфигурацию компьютера :
    1. вин 7 x64
    2. intel core i7 860 2.8ghz на asus p7p55d
    3. ram 2*2gb kingston ddr3
    4. nvidia geforce asus 470gtx 1280 mb gddr5
    5. la2(ruoff) + win7 стоят на ssd kingston 64gb

    как видите довольно современная, и должна способствовать комфортной игре в ла2.
    пробовал играть в ла2 не на сервисах инновы, фпс в масс - пвп 100х100+игроков = ~17-20+~(в людных городах ~30+), на сервисе l2.ru - при м-пвп 100х100+ = 3-5 фпс(в людных городах 10-12) => думаю несвойственно для моей конфигурации(после более старой на эту - ситуация заметно не изменилась).
    заметил странную вещь - при релоге персонажем, фпс в первых 5-15 минут в игре становится 20-30, позже опять падает до 2-5 :-(
    буду благодарен за советы/решение(нужный софт и т.п. ...)
    ps слышал гипотезу что отключения 3х из 4х ядер решает проблему - опишите если кто вкурсах.
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.924
    Симпатии:
    2.116
    гипотеза была актуальной когда клиент напропалую критовал/зависал при телепорте на многоядерных системах. сейчас эту проблему убрали, во всяком случае массовых её проявлений нет, соответственно смысла отключать - тоже.
     
  3. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    может я не в тему так сказать, но счас кажеться начинает идти просто утечка памяти и соответственно тормоза ...

    сегодня на тиаде тупило по страшному пока не критануло

    Код:
    2011.3.16 23:57:43
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel  intel(r) core(tm)2 quad cpu    q9400  @ 2.66ghz @ 2672 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (304)
    poscode : ls8(268) -251311:214472:-12085 4/1 [222]
    
    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    
    history: fmallocwindows::malloc <- size 7788 farray <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 7788 farray <- farray::realloc <- 33*236 <- uparticleemitter::initialized <- umeshemitter::initialize <- aemitter::tick <- this=(7c014800), (p_u002_a 12_24.p_u002_a), buselight(0), busequake(0) <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    2х окон никаких не было открыто (и никаких других задач параллельно), ram 2гб + 2гб на свап, win7x64 :confused:
     
  4. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.