1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

EROR: Can Not resolve hostname

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Crazy1994, 19 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy1994

    Crazy1994 User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    eror: can not resolve hostname выдает после запуска клиента л2 на экране ввода логина и пароля...что это такое и как избавиться?
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
  3. Crazy1994

    Crazy1994 User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сэнкс нашел...просто я новенький т_т
     
  4. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    все были когда-то новенькими, но только единицы faq зубрили всю ночь :d
     
  5. Crazy1994

    Crazy1994 User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да....эрора теперь нет..зато появилась новая проблемка.
    2011.3.19 12:37:58
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) celeron(r) cpu 2.60ghz @ 2628 mhz 2047mb ram
    video : ati radeon hd 2600 series (6734)
    poscode : ls8(268) 0:0:0 1/0 [474]

    general protection fault!

    history: cauthsocket::eek:nusernetmessage <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- dispatchmessage <- 00040238 1290 <- messagepump <- mainloop
    сразу же на томже логине и пароле т_т
     
  6. Crazy1994

    Crazy1994 User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    во все норм т_т антивирик удалил 1 файл
     
Статус темы:
Закрыта.