1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Подготовка к началу ...

Discussion in 'Архив' started by axtyhg, Mar 25, 2011.

  1. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    вот я уже 4 месяца пытаюсь включить эту долб..... игру с ошибкой вечная подготовка к началу матча у меня.перепробывал все менял яву,чистил,дефрагментировал,сносил игру и в результате-ноль.меня заколебала решил позвонить провайдеру порты открыть и слышу:-у вас динамический ip, а нужно,как он выразился,реальный ip.так у меня вопрос,что мешает открыть порт на двух айпи которые у меня меняются?или прийдется забыть о игре навсегда?:( (просто доплачивать еще 70 грн в месяц к моим 150грн уж больно не хочется,да я и не уверен что дело в динамическом ip...)
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2011
  2. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ну ладно поменяю вопрос ... что с динамическим ip незьзя играть в pb ?(ответьте плиз)
     
  3. Ferst

    Ferst User

    Joined:
    22.05.10
    Messages:
    174
    Likes Received:
    12
    с любым можно играть.утебя проблеммы с ос или с комп неподерживает.
     
  4. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    не есть 1 нюанс... гдето два месяца назад у меня заработал пб на 3 дня а хрен знает от чего.
    и у меня на двух компах не работает на ноуте,и еще на одном.
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2011
  5. witay

    witay User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    у меня динам ip не каких проблем не было
     
  6. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    везет вам... походу у меня с провайдером проблема потомучто у моего друга без/с реальным ip не работает/работает(
    а так хочется играть у себя дома а не ходить к брату...
    у меня еще 1 вопрос при тесте качества связи от инновы мне пишет обнаружен межсетевой экран (браундмеер у меня выключен ) а что это тогда ?
    еще написанно tcp к клиенту закрыто думаю как раз ее нужно отрыть но как ?(пс у меня роутер стоит может чтото в нем ?)
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2011
  7. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ну помогите я уже 3 день хожу мучаюсь ...
     
  8. fobas6

    fobas6 User

    Joined:
    23.03.11
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    фаервол отключи тоже по началу голову ломал вечная подготовка!!!!!!!!!!
     
  9. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    это браундмеер ?
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2011
  10. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    та епт че делать помогите это может быть проблема в чем ? роутер , инет , 2 компа , что ?
    и как мне открыть tcp к клиенту ?
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2011
  11. SerV@k116

    SerV@k116 User

    Joined:
    21.11.10
    Messages:
    233
    Likes Received:
    64
    ос, возможно из-за плохого соединения с сервером, также возможно вирусы на компьютеры. рекомендую проверить комп на вирусы обновить все драйвера через интернет. насчет роутера незнаю, у меня модэм)
     
  12. fobas6

    fobas6 User

    Joined:
    23.03.11
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    короче у меня было такое из за вкл фаервола в антивируснике авира также стоит и посмотреть бразмаер но у друга брозмаер вообще не пускал в игру)))но наверно из за антивиря у тя пересмотри в антивируснике онлайн защиту
     
  13. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    врятли чтото с компом, их все таки 2 или на 2 вирусы ?про драйвера может быть и поможет ...
     
  14. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    так первое сообщение я нихера не понял :) а про антивирус у меня токо аваст и то я его выключаю и фиг... это мне так не везет классную игру нашел и( народ скиньте скрин теста качества связи у кого пб работает . http://internet-speed.ru/ и мне там пишет обнаруен межсетевой экран wtf7 что это если браундмеер и аваст выключены ?
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2011
  15. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    а как можно узнать что плохое соединение с сервером ?
     
  16. Дрюня77

    Дрюня77 User

    Joined:
    28.02.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    скорей всего из за роутера. залезь в настройки посмотри.
     
  17. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    дрюня терь по подробней раскажи ) ( я просто неочень разбираюсь в роутере )
     
  18. d0ngo

    d0ngo User

    Joined:
    23.01.11
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    axtyhg , ты что то преувелиываешь просто если не робит на ноуте , или компе попробуй
     
  19. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    эх...донго еслиб у меня на компе заработал ябы даже сюда бы не писал (
    ну просто после того как я позвонил провайдеру, уже пятый день интенсивной нагрузки на починку этой проблемы у меня
     
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2011
  20. _ПАЛЯ_

    _ПАЛЯ_ User

    Joined:
    09.06.10
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    попробуйте пообщаться с сапортом, там всё же, обычно, толковые люди сидят, ты им предоставишь необходимые скрины, а они тебе подскажут в чем трабл.

    p.s. постарайтесь не использовать слова типа "нихера" в общении с ними, да и на форуме не стоит. хотя я понимаю ваши эмоции и желание играть.
     
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2011