1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ошибка при запуске игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Marwel, 30 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marwel

    Marwel User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    при запуске игры с запускатора выдает ошибку
    [​IMG]
    скачал игру через запускатор и перезагрузка не помогает.
     
  2. Marwel

    Marwel User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    перед появлением ошибки появляется картинка загрузки и в течении 2-х секунд исчезает.
     
  3. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    это скорее всего была неудачная версия 4.19, счас вроде как 4.20 нормально работает
     
  4. Marwel

    Marwel User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    fatcat
    у меня все по прежнему.
     
  5. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
  6. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.012
    удалите папку frost из корневой папки игры.
    удалите файлы frostupdater.dll, gameshielddll.dll, s_info.ini, gameguard.des из папки system.
    а так же удалите все файлы из корневого каталога игры ( например: 4gameuninstaller, files.cinn, lineageii, updater.cache.data )
    после чего произведите полное обновление игры.
     
  7. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.012
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.