1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблема с клиентом

Discussion in 'Архив' started by Amicitia, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Amicitia

    Amicitia User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    вся суть там :766:
    давно не играл вот случайно увидел что уже стоит high five part 4 ну и решил вновь поиграть, обновил клиент пытаюсь зайти, всё загружается как раньше вдруг экран гаснет и становится черным...потом выкидывает на рабочий стол потом опять всё черное(клиент) и так ещё пару раз затем всё просто встало и пришлось перезагружать ноутбук!
    дальнейшие попытки заканчивались тем же самым за исключением полного зависания(оно было реже если успевал отключить клиент через диспетчер задач)
    на форуме я не нашел даже близко похожей ситуации, да может плохо искал, может потому что тема или проблема названа и описана умными словами которые простому пользователю не понять
    в общем если успевал отключить клиент то всплывало такое окно...
    [​IMG]
    ...и такое...
    [​IMG]
    ...к сожалению с последнего не смог текст скопировать из за того что оно сразу пропадало, так же есть ещё небольшое видео( снимал на фотик :95: ) как происходит это чудный процесс уничтожение и без того старенького и пенсионного вида ноутбука
     
  2. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
  3. Amicitia

    Amicitia User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    даже ставить отказывается, пишет что уже стоит новее
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2011
  4. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    это понятное дело. надо снести установленные драйвера и попробовать со старыми. в той теме об этом и идет речь.

    upd:
    ан нет, я что-то путаю.

    upd2:
    попробуй, все-таки, снести драйвера и поставить те, ссылка на которые приведена в теме. установщик драйверов, которые сейчас установлены, имеется?
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2011
  5. Amicitia

    Amicitia User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    если я правильно понял, есть ли у меня драйвера дополнительно где нить которые установлены сейчас да? если да то нет нету, у меня ноутбук и к нему в комплекте ничего не шло из драйверов
     
  6. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    тогда перед тем, как ставить драйвера, найдите копию установщика, дабы восстановить, в случае чего. ну и точку восстановления создайте через восстановление системы.
     
  7. zetta

    zetta User

    Joined:
    02.04.11
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    2011.4.2 16:08:27
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e4600 @ 2.40ghz @ 2400 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce 8400 gs (9713)
    poscode : ls8(268) 0:0:0 2/0 [707]

    general protection fault!

    history: tsfimpl::disable <- ntsfime::disableime <- ncime::disableime <- ncime::setime <- ntsfime::setime <- ncimemanager::setime <- nceditbox::setfocus <- ncauthwnd::showwindow <- uigamestatemanager::showui <- uigamestate::showui <- uigamestate::eek:nenter <- uiloginstate::eek:nenter <- uigamestatemanager::setstate <- nconsolewnd::initialize <- nconsolewnd::init <- ugameengine::initconsole <- ugameengine::init <- initengine



    вот и у меня такая же проблема,подскажите что делать
     
  8. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
  9. zetta

    zetta User

    Joined:
    02.04.11
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    вииду надо переустановить что ли?
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,913
    Likes Received:
    559
    там пользователь ставит более ранние драйвера на видеокарту, но чтобы не удалять старые - сносит винду
     
  11. zetta

    zetta User

    Joined:
    02.04.11
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    а мне то что сделать?(не рублю в компах просто)
     
  12. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,913
    Likes Received:
    559
    можно сделать тоже самое :)
     
  13. zetta

    zetta User

    Joined:
    02.04.11
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    а что это за ошибка вообще?что это значит?
     
  14. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,913
    Likes Received:
    559
    по идее это неверное обращение к компонентам игры, либо обращение к кривым компонентам. решается обычно переустановкой проблемного файла, но в этом крите прямо не указано какой именно файл поврежден
     
  15. zetta

    zetta User

    Joined:
    02.04.11
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    блин и что делать?
     
  16. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    поставить нужные дрова
     
  17. zetta

    zetta User

    Joined:
    02.04.11
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    дружище может ты подскажешь какие такие нужные дрова?)уже переустанвил новые дрова на видихю,не помогло
     
  18. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
  19. zetta

    zetta User

    Joined:
    02.04.11
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    ссылка на эту страницу,че к чему?
     
  20. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    ссылка на 12й пост
     
Thread Status:
Not open for further replies.