1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Забанили не за что.Прошу помочь

Тема в разделе "Технический раздел #1", создана пользователем __Censored__, 2 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. __Censored__

__Censored__ User

Симпатии:
    0
    сегодня после 12 я пошел положил 100 рублей на аккаунт, играл сидел потом вышел.сейчас я зашел только что начал играть и меня выкинуло.стал заходить написано что забанили.дернулся на мыло там написано за изпользование по.как то мне уже давали бан,но там я был виноват пытался играть с вх....каюсь,но после этого я переустанавливал систему 4 раза.читы не могли остатьтся.столько денег вложил....ник менял,всякие купоны....ник censored*
    очень прошу помочь.:(

2. Ni*Chiter

Ni*Chiter User

Симпатии:
    1
    удаляй все стороние по чисти реестр..
    на сколько бан то тебе дали?

3. Mr.Fresh

Mr.Fresh User

Симпатии:
    2
    уважаемый пользователь: "использование стороннего по" - если на вашем пк зафиксировано стороннее или вредоносное программное обеспечение, то рекомендуем вам сделать полную проверку компьютера антивирусом, удалить всё потенциально опасное по (кряки, читы, программы для просмотра скрытых процессов).
    "стороннее по" - удаление подобного по описано в теме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 ; напоминаем, что следует корректно запускать игру, по ссылке ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=256166 ) вы найдёте подробную информацию об этом; также некоторые сторонние программы нельзя запускать в одной игровой сессии с point blank. даже после выключения такого рода программ, они продолжают свою активность, в следствии чего, вы попадаете под блокировку.

Статус темы:
Закрыта.