всем добрый день. дело в том, что я сегодня скачал клиент игры (одним файлом 5.6гб ) все скачалось нормально, но затем когда в запускаторе, обновляются файлы происходит какая-то ошибка. вот что происходит: остается 99% до завершения , мне осталось обновится 93 mb и когда доходит до 70-85mb все обновление тупо сбрасывается и начинается все заново обновляться. пожалста помогите.
еще можно попробовать это - при обновлении клиент выдает ошибку обновления на определенном проценте загрузки какой-то медлительный я >.<
все спс вам все сделал - обновилось... но сейчас опять какая-то лажа,,,,,,какието зависания и когда я начинаю создавать персонажа игра просто вылетает
все заработало, но теперь снова какая-то фигня 1)не могу создать персонажа ( выбрал пол вид ник и т.д. жму создать и ничего не происходит ) 2)пишет через 5 мин что связь прервалась. попробуйте зайти в игру позже
учитесь юзать поиск и формулировать свои проблемы, имхо ваш случай -поможет https://forum.4game.ru/showthread.php?t=279021&p=5182440&viewfull=1#post5182440