1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Несколько вопросов Community Manager'у

Discussion in 'Общий раздел' started by ~Chingiz~, Apr 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~Chingiz~

    ~Chingiz~ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    44
    Likes Received:
    36
    после некоторого перерыва в игре и в преддверии выхода god, я решил вернуться в lineage 2. немного ностальгии по ушедшим хроникам., да - наверное мне просто хотелось оставить в памяти картинку ещё не изменившегося мира.
    шесть лет воспоминаний. шесть лет игры, два из которых на официальном сервере cadmus от российского локализатора - компании innova systems. и все эти два года - включая последний месяц, прошедший с моего "возвращения" - меня мучают несколько вопросов, которые я и хочу задать ув. community manager'у azimut'у.

    1 - не стыдно ли вам за то чем вы занимаетесь?
    2 - какие самые большие проблемы стоят сейчас перед компанией innova (вопрос касается только проекта lineage 2)?
    3 - почему компания innova ничего не предпринимает для их решения (вопрос касается только проекта lineage 2)?
    4 - скажите, только честно, сами вы играете в игры вашей компании и, непосредственно, в lineage 2? если да, то насколько сложно заставить себя это сделать?
    5 - хамство сотрудников компании innova — это целенаправленная политика компании или защитная реакция на огромное число недовольных клиентов?
    6 - недавно компания innova понизила цены на товары из item mall'а. неужели настолько всё плохо, что привлечь игроков можно только демпингуя?
    7 - в течении нескольких лет компании innova пророчат банкротство. как вам удаётся его избежать? этому способствуют массовые сокращения работников?

    это конечно же не полный список вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать, но я постарался максимально обобщить их.
     
  2. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    нет, я выполняю все задачи которые ставятся руководством. стыдиться этого считаю глупым.
    в настоящий момент одной из важных проблем являются "лаги" на осадах и сейчас собираются необходимые данные для работы в этом направлении.
    очень странный вопрос, который задается после вопроса о наличии проблем. да проблемы есть, почему вы считаете что мы их не решаем, мне не понятно.
    нет, не играю. заставить себя сложно - мне не нравятся как бегают темные эльфы, а так же недостаток свободного времени не способствует активной игре.
    укажите примеры в пм. спасибо.
    странный вывод из акции, даже очень.
    пророчества некоторых игроков, никак не соответствуют реальному положению дел. мероприятия по сокращению сотрудников не производится. ваши источники информации недостоверные.
     
Thread Status:
Not open for further replies.