1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

a4tech XL-760H лаги в игре!

Тема в разделе "Технический раздел #1", создана пользователем rockiyo1, 6 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rockiyo1

    rockiyo1 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    обясните мне пожалуйста почему из за этой миши у меня лагает поинт? игры типу кризис 2 не лагает совсем! только поинт ! в чем подвох?
     
  2. rockiyo1

    rockiyo1 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0

    смотрите внимательно!
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. rockiyo1

    rockiyo1 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  4. OlolitoS*

    OlolitoS* User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ну я лагов не увидел, так как не знаю как ты там мышку водил.
    попробуй, удали драйвера.
    она должна и без драйверов работать
     
  5. OlolitoS*

    OlolitoS* User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    типо "заедает"?
     
  6. rockiyo1

    rockiyo1 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    24 hours
    поставил! так же!

    ololitos
    ну как заедает! виснет на секу! и отходит!
     
  7. OmenReprise

    OmenReprise User

    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    26
    нечто подобное у меня с высокими тенями наблюдается, попробуй поставить " эффект тени" на "низко", отключи верт. синхронизацию, убери плавную перспективу, если у тебя джифорс, в панели управления nvidia, в пункте "регулировка настроек изображения" поставь "настройки согласно 3д приложению", поставь дрова для мышки и поставь время отклика как можно меньше (у меня - 3), поставь уровень скорости опроса 500 или 1000гц
     
  8. masung

    masung User

    Регистрация:
    06.04.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня dpi стои 600x600 где там еще что то менять не знаю!
     
  9. jiuo

    jiuo User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    846
    не заметил лагов. если вы можете снимать видео в fullhd, то с компьютером у вас всё в порядке. а, судя по видео, с соединением тоже всё шикарно - я ожидал "попадание в голову" через 2-3 секунды после убийства, а здесь всё хорошо.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  10. jiuo

    jiuo User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    846
    обратитесь в поддержку a4tech тогда... тут вам не помогут..
    закрыто
     
Статус темы:
Закрыта.