1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Блокировка мастер-аккаунта

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SilentTears, 6 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SilentTears

    SilentTears User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. у меня такая проблема: запущено первое окно с па, при етом запущеное второе на торге без па. при етом на первом окне упал па и так получилось что оба окна оказались без па, и первое окно дисконектнуло и акк заблокировался. на почту и вобще никуда уведомлений не было. в саппорте тишина... и что это такое?
     
  2. Pasha9999

    Pasha9999 User

    Регистрация:
    06.04.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    работа программы frost вопрос

    работа программы frost вопрос
    привет.ситуация такова: было проплачено 2 аккаунта в одно и то же время (разница в минуты) играл этими двумя акками одновременно в 2 окна что не запрещается с па. после вылет из игры,видимо кончились па,пополнил счета чтоб проплатить па.но один из акков оказался заблокирован.вопрос такой: почему программа защиты так неправильно реагирует на такую ситуацию,ведь я не пользовался сторонними по и я не должен следить когда у меня кончаются па и быстренько выходить из игры? чья это ошибка? эта программа блокирует автоматом? получается что это её ошибка (защиты),и что она недописана?
    кто нибудь сталкивался еще с такой ситуацией?
    в суппорт написал,но защита все равно будет работать некоректно по отношению к такому случаю. спасибо.
     
  3. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    оба окна запускали через запускатр? рб до этого не убивали?
     
  4. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    странно... второй похожий случай за короткое время... вопрос: оба ккаунта запускали через запускатр? и еще, для проверки: рб убивали до этого?
     
  5. SilentTears

    SilentTears User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    нет)) один основной персонаж которым просто бегали в игре, второе окно торговое.... часа 3 играли, потом упало па и сразу блок
     
  6. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    это ответ на вопрос про запуск через запускатр или про рб?
     
  7. Pasha9999

    Pasha9999 User

    Регистрация:
    06.04.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    оба окна запускал через запускатор при оплоченных па (в рб не учавствовал играю тока соло)
    в цуп написанно что использовал посторонее по типо многооконку (ну я его не использовал) просто кончилось одновременно два па на обоих акках ,а я продолжал играть (ну я же не слежу за временем окончания па),вот защита и посчитала что я использую по ,получается что работает она некоректно и банит,это же неправильно, могла бы просто выкинуть из игры.
    получается мне надо заводить часы на каждое проплаченное па и работает она неправильно.
    может кому нибудь поможет или спасет эта ситуация или разработчики рассмотрят такие моменты.

    зы:суть вопроса по неправильной работы программы защиты а не по блокировке моего аккаунта
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  8. SilentTears

    SilentTears User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    у нас 85ые обточеные и одетые чары с эпиками, мы что совсем идиоты в баны улетать?) конечно через запускатр оба чара, рб не убивали, вобще находились 2 чара в городе
     
  9. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    последовательность действий была такова?

     
  10. SilentTears

    SilentTears User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    да

    ................
     
  11. SilentTears

    SilentTears User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    17 40 - заканчивается подписка
    *дисконнект*
    *нажимается кнопка о том чтобы повторить соединение*
    17 43 - блокировка аккаунта за стороннее по

    похоже студенты-программисты, разработавшие фрост, забыли дописать в код такой вариант событий и исключили возможности окончания па
     
  12. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    может быть, может быть. ваш случай, судя по всему, не единичный -уже создано несколько похожих тем. так что, думаю, проблемой займутся вплотную.
     
  13. Pasha9999

    Pasha9999 User

    Регистрация:
    06.04.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  14. SilentTears

    SilentTears User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
  15. Pasha9999

    Pasha9999 User

    Регистрация:
    06.04.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    в цупе должно быть сообщение за что бан и на скока - мне написали что типа использую по для многооконки
    вроде бы вчера было обновление фроста
     
  16. SilentTears

    SilentTears User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    есть сообщение за использование стороннего по в "событиях" и ссылка на тему про многооконку.https://forum.4game.ru/showthread.php?t=281074
    винда лицензионная, всё по на ней законное и так же лицензионное. запрещенным по нет даже смысла пользоватся и желания тоже
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  17. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    сервер какой?
     
  18. Pasha9999

    Pasha9999 User

    Регистрация:
    06.04.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    да винды то тут не причем - фрост работает только на л2 - вылавливает сторонние прораммки в л2 - па закончились ,а 2 окна пашут, вот он и считает эту ситуацию как работу постороних прог в линейке.к остальному фрост отношение не имеет.
     
  19. kramaionec

    kramaionec User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    аналогичная ситуация, выше указанной - сервер эстус. причем у меня было два окна с па+ окно без па. забанили среднее, на котором закончилось па - остальные не тронули. (номер тикета если что 2071-lzvm-3303)
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  20. Pasha9999

    Pasha9999 User

    Регистрация:
    06.04.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    сервер фарис
     
Статус темы:
Закрыта.