1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Невозможность сделать скриншот

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AM(original), 8 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AM(original)

AM(original) User

Симпатии:
    0
    извините, сначала выскажу свое "фи" и кину камень в сторону огорода модерации. постил свою проблему в теме "ошибки игрового процесса" так как другие темы даже косвенно не относились к моей проблеме. написал первый раз проблему, через несколько дней не нашел своего поста, написал еще раз (думал уже все крыша едет) опять тихо молча стерли. но на второй раз я хоть узнал от других людей что мои посты потерли за неверную ориентацию в темах. модераторы миленькие, вы хоть в пм написалиб "ваше сообщение удалено изза тогото тогото, обратитесь со своей просьбой тудато тудато".​

теперь по теме (вопрос настолько маленький что даже не хотелось новую тему запиливать)

не могу делать скриншоты в игре. при нажатии клавиши принт скрин клинт вылетает, причем ошибку никакую не выдает. система у меня windows 7 64x.
    что характерно, никаких других проблем с игрой вообще нет.
    если вдруг нужны характеристики компа, они тут -->
    тема

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  2. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    попробуйте рекомендации из темы.

3. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    закрываю в связи с утерей актуальности.

4. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    создайте обращение в саппорт, в него вложите следующую информацию:
    1. зайдите в меню "пуск", выберите пункт "выполнить" и в появившемся окне введите dxdiag. нажмите кнопку "сохранить все сведения" в нижней части окна и полученный файл приложите к обращению.
    2. зайдите в меню "пуск", выберите пункт "выполнить" и в появившемся окне введите msinfo32. выберите в меню "файл" -> "сохранить" и полученный файл приложите к обращению. (если файл больше 2мб, запакуйте его в архив)
    3. нажмите правой клавишей мыши на значке "мой компьютер", выберите пункт "свойства" и пришлите скриншот открывшегося окна.
    4. если у вас установлен антивирус или файрвол, сообщите его название и версию.
    5. если при возникновении проблемы появляется окно с ошибкой, приложите скриншот.
    6. коротко суть проблемы.

Статус темы:
Закрыта.