1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Исчезновение Лука (часть 2)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем xKaraKurTx, 8 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xKaraKurTx

xKaraKurTx User

Симпатии:
    14
    ребят. я конечно все понимаю, что можно свалить на пришельца из космоса, который пока я был где-то в другом месте зашел на мой акк и удалил лук. я хочу, чтобы администрация, которая получает от меня, так же как и от многих других деньги, за свои услуги, дала мне оффициальный ответ. если скажут, что лук был удален/сломан или еще что-то, ну значит так и будет.

уважаемая администрация.
    если я хочу поднять тему, значит я хочу, чтобы она была на слуху у людей, т.к. меня не устраивают те факты, что у игроков то язык после релога вдруг становится корейским, то у меня лук пропал, и много чего еще. можете закрыть и эту тему. я подниму её еще раз, пока не получу ответ.

2. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    ты слепой или тупой?
    тебе уже сказали - пиши в техподдержку и жди ответа.

дайте ему ро сразу, а то щас так и будет одну за другой темы плодить

3. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    прочитайте правила этого раздела прежде чем плодить темы

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  4. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    уважаемый автор,
    от того что вы создаете темы-дубли и оскорбляете участников форума, ответ не измениться (только нарушения появится, которые могут привести к режиму рид онли).
    помочь выяснить что случилось с вашим луком могут только специалисты службы поддержки.
    поэтому обратитесь туда.
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.