1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Новый моник. Проблема с величиной объектов.

Discussion in 'Архив' started by _abc_, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    проблема в том, что у меня ярлыки и другие объекты(например окно аськи, синяя строка , та что с надписью "пуск") увеличены. так же увеличены окна параметров и прочего в ладве. как видно на скрине панель умений не вмещается даже.
    [​IMG]

    uploaded with imageshack.us
    просьба помочь.
     
  2. roma19713

    roma19713 User

    Joined:
    03.04.10
    Messages:
    123
    Likes Received:
    1
    здесь обсуждаются проблемы [currenly target][warning!!! put attention!! message!!!]}>-с игрой-<{[warning!!! put attention!! message!!!][currenly target], а это оффтоп по разделу
     
  3. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    я не могу играть с такими параметрами... куда же тогда обратиться?
     
  4. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    разрешение в игре/системе менять пробовали?
     
  5. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    да. ставил и снимал дрова на моник. моник 1.85 samsung e1920n макс рахрешение у него 1360 на 768 , его и поставил. видюха ati radeon hd 2400 pro.
    пробовал так же в свойствах масштаб менять. к слову, когда менял разрешение на большее, он увеличивал как лупа, а не уменьшал раб стол.
     
  6. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    собственно, на скрине примерно 1360*768 и стоит. это уже от соотношения диагонали/разрешения монитора зависит.
     
  7. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    больше никак. мониторчег маленький.
     
  8. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    дак раньше эти все знаки были меньше. вы видите что у меня панель не умещается между картой и меню? раньше я мог сделать на не во весь экран со старым моником( который меньше был) и все было ок.
     
  9. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    на старом мониторе вы с каким разрешением работали?
     
  10. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    1280 на 1024 кажется(или 1024 на 768 точно не скажу). он 17 дюймовый вроде.
    почему вы задали этот вопрос?
     
  11. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    теперь сравните цифры и вы поймете, почему на экране стало меньше помещаться.
     
  12. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    на старом мониторе было разрешение максимальное для него. на новом максимальное для нового. что сравнивать то?=)
     
  13. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    количество информации, которая отображается на мониторе, зависит не от его размеров, а от разрешения, которое установлено.
     
  14. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    изъясняйтесь пожалуйста максимально просто.
     
  15. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    1360*768 меньше по высоте, чем 1280*1024, что у вас были на старом мониторе - поэтому картинка стала более компактной по вертикали - панель скиллов, расположенная у правого края экрана, стала занимать "больше" места.
    собственно, играя на ноутбуке, я ощущаю похожий дискомфорт - разрешение у меня такое же, как на вашем новом мониторе.

    проблему с недостатком места на экране своего "маленького" монитора я решил таким образом:
    [​IMG][​IMG]
    как мне кажется, такая расстановка элементов интерфейса ничуть не стесняет и очень удобна для игры. безусловно, все это очень индивидуально.
    разрешение в системе - 1366*768. в игре чуть меньше.
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2011
  16. _abc_

    _abc_ User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    спасибо. но все еще ищу решение если таковое есть.
    и кстати вот скрин просто рабочего стола. с ярлыками тоже самое? я имею ввиду раньше я в 1 столбец мог впихнуть больше ярлыков(т.е. иконка ярлыка тоже больше стала)
    [​IMG]

    uploaded with imageshack.us
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2011
  17. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    нет, иконки не стали больше, просто по вертикали помещается меньше изображения, чем это было ранее =)
     
  18. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,006
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.