проблема в том, что у меня ярлыки и другие объекты(например окно аськи, синяя строка , та что с надписью "пуск") увеличены. так же увеличены окна параметров и прочего в ладве. как видно на скрине панель умений не вмещается даже. uploaded with imageshack.us просьба помочь.
здесь обсуждаются проблемы [currenly target][warning!!! put attention!! message!!!]}>-с игрой-<{[warning!!! put attention!! message!!!][currenly target], а это оффтоп по разделу
да. ставил и снимал дрова на моник. моник 1.85 samsung e1920n макс рахрешение у него 1360 на 768 , его и поставил. видюха ati radeon hd 2400 pro. пробовал так же в свойствах масштаб менять. к слову, когда менял разрешение на большее, он увеличивал как лупа, а не уменьшал раб стол.
собственно, на скрине примерно 1360*768 и стоит. это уже от соотношения диагонали/разрешения монитора зависит.
дак раньше эти все знаки были меньше. вы видите что у меня панель не умещается между картой и меню? раньше я мог сделать на не во весь экран со старым моником( который меньше был) и все было ок.
1280 на 1024 кажется(или 1024 на 768 точно не скажу). он 17 дюймовый вроде. почему вы задали этот вопрос?
на старом мониторе было разрешение максимальное для него. на новом максимальное для нового. что сравнивать то?=)
количество информации, которая отображается на мониторе, зависит не от его размеров, а от разрешения, которое установлено.
1360*768 меньше по высоте, чем 1280*1024, что у вас были на старом мониторе - поэтому картинка стала более компактной по вертикали - панель скиллов, расположенная у правого края экрана, стала занимать "больше" места. собственно, играя на ноутбуке, я ощущаю похожий дискомфорт - разрешение у меня такое же, как на вашем новом мониторе. проблему с недостатком места на экране своего "маленького" монитора я решил таким образом: как мне кажется, такая расстановка элементов интерфейса ничуть не стесняет и очень удобна для игры. безусловно, все это очень индивидуально. разрешение в системе - 1366*768. в игре чуть меньше.
спасибо. но все еще ищу решение если таковое есть. и кстати вот скрин просто рабочего стола. с ярлыками тоже самое? я имею ввиду раньше я в 1 столбец мог впихнуть больше ярлыков(т.е. иконка ярлыка тоже больше стала) uploaded with imageshack.us
нет, иконки не стали больше, просто по вертикали помещается меньше изображения, чем это было ранее =)