1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

ho un problema

Тема в разделе "Archive", создана пользователем piero, 21 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. piero

    piero User

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    salve a tutti!
    in un account ho 2 pg.
    uno logga normalmente e l'altro quando provo a loggare mi di questo errore:
    "2013.10.21 10:32:48 [gtick=335 lgticks=320]
    build date : mon oct 07 02:47:16 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu e5300 @ 2.60ghz @ 2595 mhz
    ram : 3318mb ram
    logicalcore : 2
    physicalcore : 2
    video : intel(r) g33/g31 express chipset family (1930)
    poscode : ls9(558) -114558:253605:-1547 2/1 [412]
    video resources : 34 mb

    exception:
    code [exception_read_violation dataaddress:0x00021004]
    address [0x13704f45]
    segcs [0x0023]

    igdumd32.dll [0x13700000] offset [0x00004f45]"

    cosa puಠessere
    grazie per l'aiuto!!!
     
  2. Sexydream

    Sexydream User

    Регистрация:
    08.05.12
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    9
    manda email al supporto
     
  3. Ifrid

    Ifrid User

    Регистрация:
    22.12.11
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    8
    che cazzo gli deve fare il supporto che e' un errore della system, gli formattano il pc in remoto???? non dargli retta, prova a farti loggare da qualcun' altro e a farti spostare il pg quello e' uno di quei classici bug di texture che va in conflitto cn la scheda video mentre sta caricando il gioco e ti fa crashare, quindi o ti fai loggare da qualcun'altro e ti fai spostare il pg tipo a dion o in qualche altro luogo dv non c'e' nessuno oppure spostati su un altro pc e vedi se ti fa la stessa cosa
     
    oAITIYGuxd нравится это.
  4. Pr0t0n

    Pr0t0n User

    Регистрация:
    30.04.12
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    362
    non per dire ma i gm possono spostarti il pg ovunque sulla mappa...
    e magari il supporto conosce bene l'errore e puಠconsigliare meglio, quindi la proposta di natale non e per niente stupida...
     
    SlimTM нравится это.
  5. Arcadya

    Arcadya User

    Регистрация:
    03.11.12
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    28
    i gm possono spostargli il pg, l'errore è 100% quello che dice ifrid, lui ha semplicemente dato la soluzione più veloce...
     
  6. Pr0t0n

    Pr0t0n User

    Регистрация:
    30.04.12
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    362
    e contro il regolamento :d cmq non si tratta solo di sbloccargli il pg ma di far in modo che non capiti più o spesso...
     
    jealsharriet и Crazy0ne нравится это.
  7. Arcadya

    Arcadya User

    Регистрация:
    03.11.12
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    28
    si vabbè se vuoi parlare di account sharing x una cosa del genere quando chiunque sul server logga tutti gli account del proprio cp, box, ecc siam messi male... ad ogni modo nn esiste una soluzione definitiva x quel problema perchè non si tratta di una texture fallata o altro, ma capita randomicamente sia a livello di posizione che di frequenza... ergo i gm non farebbero nulla più che quello che farebbe il vicino di casa o lui stesso con un altro pc: spostargli il pg nella città  più vicina ed augurargli buona fortuna.
     
  8. Purino

    Purino User

    Регистрация:
    24.09.12
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    vado un po offtopic ma quando ho letto "ho un problema" nn ho potuto fare a meno di pensare che qui in tanti hanno un problema...:d
     
  9. Arcadya

    Arcadya User

    Регистрация:
    03.11.12
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    28
    ocio che ti warno! :p
     
Статус темы:
Закрыта.