1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ho un problema

Discussion in 'Archive' started by piero, Oct 21, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piero

    piero User

    Joined:
    21.10.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    salve a tutti!
    in un account ho 2 pg.
    uno logga normalmente e l'altro quando provo a loggare mi di questo errore:
    "2013.10.21 10:32:48 [gtick=335 lgticks=320]
    build date : mon oct 07 02:47:16 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu e5300 @ 2.60ghz @ 2595 mhz
    ram : 3318mb ram
    logicalcore : 2
    physicalcore : 2
    video : intel(r) g33/g31 express chipset family (1930)
    poscode : ls9(558) -114558:253605:-1547 2/1 [412]
    video resources : 34 mb

    exception:
    code [exception_read_violation dataaddress:0x00021004]
    address [0x13704f45]
    segcs [0x0023]

    igdumd32.dll [0x13700000] offset [0x00004f45]"

    cosa puಠessere
    grazie per l'aiuto!!!
     
  2. Sexydream

    Sexydream User

    Joined:
    08.05.12
    Messages:
    150
    Likes Received:
    9
    manda email al supporto
     
  3. Ifrid

    Ifrid User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    305
    Likes Received:
    8
    che cazzo gli deve fare il supporto che e' un errore della system, gli formattano il pc in remoto???? non dargli retta, prova a farti loggare da qualcun' altro e a farti spostare il pg quello e' uno di quei classici bug di texture che va in conflitto cn la scheda video mentre sta caricando il gioco e ti fa crashare, quindi o ti fai loggare da qualcun'altro e ti fai spostare il pg tipo a dion o in qualche altro luogo dv non c'e' nessuno oppure spostati su un altro pc e vedi se ti fa la stessa cosa
     
    oAITIYGuxd likes this.
  4. Pr0t0n

    Pr0t0n User

    Joined:
    30.04.12
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    362
    non per dire ma i gm possono spostarti il pg ovunque sulla mappa...
    e magari il supporto conosce bene l'errore e puಠconsigliare meglio, quindi la proposta di natale non e per niente stupida...
     
    SlimTM likes this.
  5. Arcadya

    Arcadya User

    Joined:
    03.11.12
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    i gm possono spostargli il pg, l'errore è 100% quello che dice ifrid, lui ha semplicemente dato la soluzione più veloce...
     
  6. Pr0t0n

    Pr0t0n User

    Joined:
    30.04.12
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    362
    e contro il regolamento :d cmq non si tratta solo di sbloccargli il pg ma di far in modo che non capiti più o spesso...
     
    jealsharriet and Crazy0ne like this.
  7. Arcadya

    Arcadya User

    Joined:
    03.11.12
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    si vabbè se vuoi parlare di account sharing x una cosa del genere quando chiunque sul server logga tutti gli account del proprio cp, box, ecc siam messi male... ad ogni modo nn esiste una soluzione definitiva x quel problema perchè non si tratta di una texture fallata o altro, ma capita randomicamente sia a livello di posizione che di frequenza... ergo i gm non farebbero nulla più che quello che farebbe il vicino di casa o lui stesso con un altro pc: spostargli il pg nella città  più vicina ed augurargli buona fortuna.
     
  8. Purino

    Purino User

    Joined:
    24.09.12
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    vado un po offtopic ma quando ho letto "ho un problema" nn ho potuto fare a meno di pensare che qui in tanti hanno un problema...:d
     
  9. Arcadya

    Arcadya User

    Joined:
    03.11.12
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    ocio che ti warno! :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.