1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Розыгрыши в Discord Бот-помощник

Проблемы с использованием сервисов Запускатр/Lineage2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем werewolf999, 14 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хедин

    Хедин User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    и ничего нельзя сделать с этими проблемами?
     
  2. Radix

    Radix Почетный пользователь

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.481
    Симпатии:
    315
    там сразу несколько "нелегитных" методов, например блокирование доступа одного приложения к другому (в данном случае доступа lineageii.exe к другим) с помощью антивируса. но судя по отзывам, это bannable. официальных заявлений нет по этому поводу, но я сам считаю, что метод агрессивен по отношению к фрост.
     
  3. Хедин

    Хедин User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    это получается только ждать апдейта фроста?
     
  4. Radix

    Radix Почетный пользователь

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.481
    Симпатии:
    315
    по хорошему - да. хотя, когда он будет в том виде, который перестанет "сажать" приложения - мне сказать сложно. я вчера смотрел pts-версию pointblank, там ошибка также воспроизводится, а у них версии выходят раньше.
     
  5. Хедин

    Хедин User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    как интересно можно ставить на лайв без нормального тестирования? и так каждый раз...
     
  6. Radix

    Radix Почетный пользователь

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.481
    Симпатии:
    315
    большинство игроков этого не заметили даже. даже опросник сейчас пустует.
     
  7. Onega

    Onega User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    а мне что делать-то... я этого не понимаю(( "winlicense обычно ругается на наличие виртуальной машины (например считает, что она под ней запущена) - для этого проверяется, к примеру, реестр windows. виртуальных машин нет (vmware, virtualpc)? реестр доступен и не к нему доступ не блокируется чем-либо вроде uac (контроль учетных записей - если есть конечно)?"
    зы. до вчерашнего обновления запускатра все норм было...
     
  8. Albaciy

    Albaciy User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    несколько часов назад возникла проблема, запускатр не реагировал на кнопку играть. в процессе танцев с бубном был перечитан форум, переставлен запускатр, напиханы в него файлики до версии 1.0.4.23. в итоге при нажатии кнопки играть происходит долгое обновление окна запускатора и "ошибка обновления. код 2. чего-то там про файлик из папки фрост". далее удалил папку фрост, чтоб сделать полное обновление, но запускатр сделал его за секунду и ничего не скачал. в итоге решил вернуть папку фрост и еще раз переставить запускатр скачанный по ссылке на 4game.ru. в результате чего получил опять версию 1.0.4.20 и желтое окно от запускатора типо у меня мегостарая версия и надо скачать новый запускатр.

    разьясните плиз про версии, какая все-таки рабочая и где ее скачать, ну и собственно что мне делать чтоб в игру зайти. банальные советы типо перезагрузить, удалать ключ из реестра или временные файлы почистить плиз не пишите, все пробовал. антивирусник, хоть и доктор, пробовал выключать. все равно не арбайтен.
     
  9. LakeLake

    LakeLake User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    25
    такая же проблема на 2 х компах возникла 20 мин назад, после ввода уникального пароля ничего не происходит...долбанный ваш зафигатор, как же он достал
     
  10. Albaciy

    Albaciy User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    нашел решение. снова допихиваем файлики до версии 1.0.4.23 чтоб вылезла ошибка код 2. лезем в папку с виндой\system32\drivers\etc и файлик hosts возвращаем в исходное стостояние. и сразу все арбайтен. видимо проблема возникает у тех, кто вылеты лечил изменением hosts.

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=290029&p=5363428#post5363428

    еще можно для верности в антивирус доверенные сайты вбить.

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288074
     
  11. MuxauJl

    MuxauJl User

    Регистрация:
    12.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    после запуска запускатора вылетает ошибка crash report
    2011.4.24 10:30:15
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) celeron(r) cpu 2.80ghz @ 2816 mhz 2047mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(268) 0:0:0 1/0 [529]

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- load l2compiledshader <- fd3dshaderarchive::load <- ud3drenderdevice::init <- ugameengine::init <- initengine
     
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
  12. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.131
    Симпатии:
    0
    удалите файл l2compiledshader
     
  13. MuxauJl

    MuxauJl User

    Регистрация:
    12.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо большое, помогло. а то 4 дня по форуму лазил.
     
  14. yury30

    yury30 User

    Регистрация:
    21.04.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    похоже нашел причину. у меня до сих пор был постоянно запущенный виртуальный сервер denwer. я его остановил. теперь данная проблема возникает значительно реже, но все же возникает.
     
  15. DanielKon2

    DanielKon2 User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. давно не новичек, знаю, что надо по тех. проблемам обращаться в саппорт (я уже обратился, саппорт молчит)
    все же хотелось спросить: вот у меня windows 7 x64, пробовал разные антивирусы (mse, avast, kav), когда антивирус работает и я запускаю lineage 2, то зависают (становятся белыми и не отвечают) остальные запущенные win32 приложения (skype, wmp, запускатр, fraps, ie9), а win64 приложения работают. началось все это после введения нового frost'а.

    у кого-нибудь происходит то же?

    зы: если кто мне скажет, что 64-разрядные системы официально не поддерживаются - тому вырву глаз! месяц назад все прекрасно работало!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
  16. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.131
    Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=282055
     
  17. Onega

    Onega User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    пошла на крайнюю меру... переставила винду. все работает
     
  18. Хедин

    Хедин User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    :) как обычно такое помогает :)
    единственное что бывает впадлу переустанавливать.
     
  19. Canonir

    Canonir User

    Регистрация:
    11.03.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    запускатр

    помогите плиз!
    запускатр предложил обновитсья я обновил и тепер он когда запускаеться полоска доходит либо до конца либо до 95% и он дальше не грузитьтся и не появлляеться окно с вибором игр!
    поиграть в ла2 не возможно помогите!:mad::mad::mad:
     
  20. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.131
    Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=220619 третий пункт.
     
Статус темы:
Закрыта.