2011.4.16 1959 os : windows xp 5.1 (build: 2600) cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e6550 @ 2.33ghz @ 2330 mhz 2010mb ram video : no video poscode : ls8(268) 0:0:0 2/0 [616] assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185] history: farchivefilereader::seek <- uobject::checksafepackage <- ugameengine::init <- initengine пробовал удалать папку систем и делать полную проверку клиента игры, ошибка осталось
прежде чем обратиться к вам в службу поддержки я испробовал большинство описанных проблем, спс за "конкретное" решение проблемы 1 к 10 по вашей ссылке с возможностью обратиться в другую службу, которая почти наверняка в соответствии с вашими правилами отправит меня еще куда нить с моей проблемой в общем большое спасибо за понимание и "качественное" обслуживание ... ps да я до обращения переустанавливал и обновлял драйвера не только видео карты.
пока ввожу логин пароль выскакивает еррор раза 4-5 потом не возможно потключится к логин серверу помогите плз
ufhgbzufhgbz, ответ вам дан в соседней теме. постить один и тот же вопрос в нескольких темах необязательно - все темы просматриваются.