1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема при входе в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Madara Uchiha, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara Uchiha

    Madara Uchiha User

    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    при входе в игру через запускатр, все запускается, фрост проходит полностью, но потом возникает проблема. игра открывается не на весь экран, само окно входя не появляется и сохраняется картинка рабочего стола. при нажатии на окно, она начитает "не отвечать". пробовал удалять и заного скачивать папку system, не помогает. когда полностью удаляешь, а затем скачиваешь игру, она запускается нормально, но при следующем заходе опять все повторяется. вот скриншот.

    http://i001.**********/1104/a0/0700de439640.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
  2. Зевиле

    Зевиле User

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    точно такая же проблема, приходится по несколько раз снимать задачу и пробовать "прорываться" в игру. много чего пробовал пока решения не нашел.
     
  3. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    вроде в таких случаях достаточно удалить файл ..\system\option.ini

    а если не помогает, то надо ковыряться уже с настройками/дровами видео на компе ...
     
  4. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.