1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

[18.04.11] Итоги вечеринки "Ночь Богини Разрушения"

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 18 апр 2011.

  1. Azimut

    Azimut User

    Регистрация:
    20.10.09
    Сообщения:
    2.590
    Симпатии:
    1.850
    доброго времени суток!

    подвести черту под событием "вечеринка" можно одной маленькой фразой - праздник удался!!!

    если честно, я не смог полноценно насладиться всем этим великолепным действием, так как постоянно куда-то бегал, кому-то звонил, от кого-то получал звонки, объяснял, помогал и прочие, никому не интересные, занятия.

    тем не менее хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями.

    начну с плохого. погода была просто ужасной, тем не менее людей, которые желали попасть на праздник даже эта мерзопакостная слякоть на улице не остановила. за что им огромный "респект"! в общей сложности очередь "рассосалась" только ближе к 20:00. с учетом того количества желающих, которые хотели попасть внутрь "пропускная способность" охранников была на хорошем уровне.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    естественно, я не могу пропустить забавного "человека-рекламу", который появился перед вечеринкой и развлекал своим присутствием людей в очереди. хочу передать ему огромный привет во всех смыслах, которые только могут быть. и поздравить его со званием "красной тряпки для быка". всех благ.

    [​IMG] [​IMG]

    в это время внутри клуба arena 2 moscow проходил пресс-конференция посвященная обновлению goddess of destruction, спикерами с нашей стороны были данила стрелков, геворк саркисян и kibuyng chae. рассказывать что происходило на ней я не буду, но если у вас есть желание - можете ознакомиться c видео-роликами посвященными именно этой части мероприятия.



    а пока журналисты были заняты вопросами/ответами мы тем временем заканчивали подготовку к основному мероприятию. немного о декорациях, мы решили воспроизвести самые узнаваемые элементы игры и остановились на кровавой луне (она висела на противоположной стороне от сцены и большинство фотографий было без ее присутствия), руке из деревни темных эльфов, а так же порталов, которые недавно появились в игре с выходом high five. помимо этого по периметру были развешены багетные картины с артом из игры, флаги с классовыми знаками и баннеры разнообразной длинны и назначения.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    вечеринка началась!

    на протяжении всего вечера труженик голоса и микрофона развлекал пришедших как мог. за что ему отдельное спасибо.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    игрокам было чем заняться. во-первых, я уверен, что для многих присутствующих подобное событие стало поводом встретиться со своими друзьями или врагами. во-вторых можно было по фотографироваться с девушками, одетых в династию, кошмара и кристалла тьмы...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ... а так же с всем известным гремлином первого уровня.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    всех присутствующих так же ждала гейм-зона с демо-версией goddess of destruction на английском языке...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ... и презентационный ролик, посвященный грядущему обновлению игры.





    ну и конечно же игроков ждали разнообразные конкурсы и вкусные призы!

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]





    вечер уже подходил к концу и нас развлекали выступления харламова, незлобина и вахтанга. первым появился харламов и под шутки-прибаутки получил level up при убийстве бедного гремлина, что сопровождалось взрывами конфети и шоколадными "няшками". очень эффектный момент.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    что касается комедиантов, то у меня немного смешанные чувства. да, было смешно, но исходя из того, мы с вами давным давно все "бояны" интернета знаем, получилось немного скучно.

    и, наконец, активную часть вечера эпически завершил вахтанг. именно так и должны завершаться мероприятия. кусок его выступления уже в интернете:



    после получасового выступления вахтанга нас ждали 6 часов электронной музыки...

    мне очень приятно что данное мероприятие прошло на должном уровне и большинство присутствующих ушли с подарками, хорошим настроением и с чувством не зря потраченного времени. спасибо вам!

    другие фотографии можно скачать здесь или посмотреть в альбоме вконтакте.

    ближе к концу недели мы постараемся обработать 100 гб видеоматериала и предоставить видеоверсию прошедшего праздника.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    хороший обзор, спасибо.
     
  3. Дилетант

    Дилетант User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    классический обзор события
    никакого креатива и фантазии!
     
  4. iPaleMaster

    iPaleMaster User

    Регистрация:
    22.02.11
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    0
    даньку почитай - от там креатива и фантазии! до слез смешно =)
     
  5. Azimut

    Azimut User

    Регистрация:
    20.10.09
    Сообщения:
    2.590
    Симпатии:
    1.850
    можно прочитать ваш?

    с этим не поспоришь. он умеет красиво писать.
     
  6. Defenderoff

    Defenderoff Head of Tech Support Innova Group

    Регистрация:
    31.03.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    спасибо за обзор. фотографий в архиве столько же, сколько и в группе?
     
  7. Azimut

    Azimut User

    Регистрация:
    20.10.09
    Сообщения:
    2.590
    Симпатии:
    1.850
    да, к сожалению, есть еще ~600 фотографий, но на данный момент они в объеме ~1,1 гб, завтра постараюсь залить их вконтакт и обновить архив.
     
  8. Peris

    Peris User

    Регистрация:
    18.04.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    так классно,что проводятся такие мероприятия)фотки замечательные,море позитива!!!)жаль до москвы далековато)было бы неплохо,если следующая вечеринка,я надеюсь она будет)пройдет в екатеринбурге например)))
     
  9. Дример

    Дример User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    1
    вечеринка прошла на уровне. а михаил - почему вас нигде ен видно - ни на одном фото - ни на одном видео? вы прятались?
     
  10. Горячий

    Горячий User

    Регистрация:
    13.07.10
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    9
    он от толпы фанатов прятался :)
     
  11. Limaro

    Limaro User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    засветился азимут на одном из фото. точно помню. :)
     
  12. Larrikin

    Larrikin User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вечеринкой сильно разочарован.
    понравились - косплееры лесбиянки, флаги и вообще оформление.
    не понравилось - полное отсутствие lineage в программе. не считая косплей конкурса была стандартная унылая корпоративка. ничего такого, чего можно было бы ожидать от вечера линейки не было. очень дорого сделать столб света с блестками, падающие на победителей конкурса? или организовать квесты для всех желающих типа пойди к тому, отдай то, возьми это, отнеси, получи коктейль. или какой-нибудь меметичный аналог иннова фейл очень бы порадовал публику уверен, типа гаснет свет и всем надо выйти и снова войти. ведущего нашли какого-то чудака, который засудил изумительную камаэль девченку на конкурсе и даже не смог выговорить название расы. вместо этого назначили какую-то толстую орчиху под видом эльфийки. а содержимое экранов? про линейку че, мало мувиков красивых чтоле? или у нее бедное звуковое сопровождение? кому нужна эта электронная музыка, если за весь вечер не было ни одной мелодии на тему линейки.

    сложилось впечатление, что оформлением занимались "свои" линейщики и передали эстетику. а на программу наняли каких-то стандартных ниочёмных чудаков из телевизора, которые, например, пытались завоевать доверие зала признанием, что он тоже играет, но не в линейку, а в контру. на что зал заслужено закидывал их шоколадными медальками (более подходящий аналог какашек трудно подобрать). и вообще теле/мс/аудио попса в окружении площади гирана вызывала скорее отвращение.

    короче, если кто-то хотел получить сельскую дискотеку, он попал по адресу. но таких остались даже не десятки из тысяч, а вся масса быстро покинула мероприятия. думаю, с тем же разочарованием, как и у меня.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  13. NouAngeLL

    NouAngeLL User

    Регистрация:
    27.10.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    мда . очередное гонево .нашли чем хвалится . кто нибуть помнит такое слово эскейпер или как то так. посмотрите в инете может это как то поможет и мише и др модераторам подзадуматься чем хвалиться
     
  14. 1nZar

    1nZar User

    Регистрация:
    12.07.10
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    0
    как бы так сказать чтобы никого не обидеть, но по-моему те две справа больше похожи на представительниц одной из древнейших профессий...
     
  15. Александр55

    Александр55 User

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    мда, россия деградирует, иннова наверно не понимает сколько не совершеннолетних детей бросают реал и уходят в игру забивая на всё, что из них потом будет.что-то после релиза мне не охото даже думать о этой игре ведь эта игра реально приносит вред здоровью а в основном страдает мозг, я в реале много людей встречал с линейки и с ними даже не очем поговорить у них одни разговоры о игре, а малолетки вообще забивают на учёбу а это самое страшное может вы иннова кому-то игрой и помогаете но много людей колечите, так-что незнаю что из этого получится но нашу россию действительно очень жаль что она просто на просто не умнеет а тупеет.россияне вы не понимаете что этими играми вас просто разводят, ну впринципе решать вам,удачи.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  16. Ризза

    Ризза Innova Group

    Регистрация:
    13.03.10
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    10
    очень понравился репортаж, особенно улыбнул человек в vip-ложе с телефоном в руках, который вахтанга записывал :d
     
  17. DemonVolchara

    DemonVolchara User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    полностью согласен. в нашем мире всем правят деньги(((
     
  18. Matsumoto

    Matsumoto User

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.368
    Симпатии:
    758
    заметь и в форуме выложены фотки тоглько с ними =d а той что в найтмар, вобще нет, хотя выглядит лучше остальных.

    улыбнула тишина во время вручения призов за 2 конкурс ))) то ли конкурсы не очень, то ли участники амебы)
     
  19. HotJey

    HotJey User

    Регистрация:
    06.06.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    большое спасибо за видео игры! аж мурашки по коже) respect жду-не дождусь...
     
  20. MarmelanD

    MarmelanD User

    Регистрация:
    19.03.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    уже отписывался на данную тематику, но отмечусь еще разок -уж больно чувства играют, когда коменты читаю.

    в целом - вечер удался
    а если по порядку. уважаемые сотрудники компании иннова! я уважительно отношусь к вашей работе и компании в целом(да и несколько моих друзей работает в вашей компании, что естественно влияет на мое отношение), но вам еще далеко до европейских(и восточных) партнеров в плане массовых мероприятий и я очень рад что вы работаете над развитием компании в этом направлении.

    также в защиту могу добавить всем гоблинам по поводу "сельских вечеринок" - музыка была отличная да и сама атмосфера тоже - жена натанцевалась до упаду. кому надо разжевать еще подробнее - это вечеринка а не "поинт" туда люди приходят отдохнуть. поэтому если музыка слишком громкая и мешает вам обсуждать ваши эпики и эквип, пиво разбавленное, а костер и палатку поставить некуда --->> то вопрос нафига вы вообще приперлись. очень рад что было возрастное ограничение - иначе было бы еще хуже. вообще я искренне надеюсь, что есть еще люди, относящиеся к ммог как к отдыху и расслаблению а не как к наркотику - "наркоманам" просьба не выпендриваться и сидеть дома, точить свой ы. если круг ваших интересов на этом заканчивается и вы последние полгода выползаете на улицу только за пивом - это ваши проблемы.

    теперь о вечеринке.
    ведущий очень старался - за что ему респект, но он совершенно не в теме(первый фэйл)

    конкурсы - ребят мы не в детском саду... призы хорошие а вот сами конкурсы... (второй фэйл)

    на харламова вообще надо было кровавую луну скинуть - тело даже с фанатами фоткалось с лицом "куда я попал оо", а его выступление - это вообще эпик фэйл организаторов(кто у вас там режиссером был - выговор блин сделайте)

    незлобин далеко не ушел, но как заметил всем знакомый дд - "ему заплатили в отличие от харламова" - в общем тут все терпимо.

    вахтанг молодец и даже когда отказала аппаратура(фэйл) выкрутился(респект)

    гремлин и девушки "в шмоте" - ну это уже все разжевали. будем считать что оценка "4" - благодаря гремлину(ему отдельно - пятерка).

    как заметил дд - встреча жмуриков разных изданий и интернет порталов - на отлично

    конкурс косплея - фэйл. выб еще в день вечеринки объявили о нем... отдельное спасибо девушкам, пришедшим в костюмах. тем кто этого не оценил хочется задать вопрос - а вы вообще сами себе костюм делали(лося и черта не в счет, галстук тоже не прокатит)??? фото в студию - у кого нет - валите на свои осады и не выпендривайтесь - вы абсолютно незаслуженно оскорбляете людей. кстати по поводу подарков - учитывая что косплееров было всего два - можно было бы и утешительный приз получше подобрать - я думаю пару лишних съемных hdd с логотипом л2 у организаторов завалялось после встречи жмуриков.

    едем дальше - геймзона - на "троечку" - подвели компы. но у меня, например, к ней интереса не было - пришел, посмотрел и ушел.
    это фэн вечеринка - на ней должно быть много фэн-призов. организаторы ограничились шоколадными монетками и футболками - а жаль - "трояк" за исполнение.
    клуб - сам клуб неплохой, аудиосистема отличная. пиво разбавлено(ну а где сейчас по другому) порадовал бармен на разливе. короче кладите на полочку еще один респект.

    официальные лица - "пиджаки" - вот тут фэйл. во-первых их не представили нормально - ну скажите, откуда например, моя жена узнает кто такой дд, мистер ч или саркисян(правильно написал? а то еще забанят). получилось так - "человек сделавший очень много для российского рынка ммог firstname secondname!!!" - гробовая тишина в зале - все видимо в инет полезли - узнавать кто же это такой. во-вторых толкового они ничего не сказали(короче было хуже чем скучно)

    напоследок - быстро, на вскидку у кого есть фотки или обзоры массовых мероприятий ммог игр в россии от любых других игровых компаний? а? а? не слышу! еще один плюсик иннове.

    подведем итог - фэйлов очень много, но видно что организаторы старались. мое имхо - проведите тренинг со своим организатором, спланируйте мероприятие заранее(можно и с фанатами посовещаться да и че тут планировать - чем день рождения русского л2 не повод?), заранее сообщите о конкурсах с участием игроков(постановки, косплей и т.п.), заранее сообщите дату мероприятия(для гостей из других городов), больше фэн аксов и подарков, больше конкурсов - и вы получите то что требуется фанатам. долго, сложно, дорого? так за хорошую вечеринку и заплатить не жалко. сейчас в клуб сходить - не меньше 3 кусков с человека - что мне мешает заплатить эти деньги за вечеринку?

    уважаемая иннова! спасибо за предоставленные вечер и ночь! мне понравилось! но я искренне надеюсь, что вы учтете пожелания фанатов в будущем - это залог успеха. пора бы нам догнать (и перегнать) европейцев.

    з.ы. по теме - ув. azimut, обзор получился суховатым( я конечно понимаю, что сам в свой огород кирпичи кидать не будешь - но почему о некоторых моментах вечеринки ваши фанаты узнают с форумов гфш? надеюсь, вы исправитесь :d

    з.з.ы. прошу прощения за большое количество подчеркиваний и выделений - наболело просто.