1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Exc1meR, 19 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    1. при заходе в игру, и игре наблюдаються : быстрая скорость передвижения персонажа, что влечёт за собой отбрасывания персонажа назад (частые). бывают частые вылеты(крит ошибки). играть так не возможно.
    но когда запускаю прграмму "qip infium" в онлайновом режиме. и в игре как будто нормаолизуется соединение. пропадает быстрый бег, с тем и частые отбрасывания. сокращаются вылеты, и крит ошибки. мне интересно почему так? и как сделать чтоб всё норм работало и без аськи - "qip infium". :confused:

    2. канал связи и скорость:
    при выключеном "qip infium"
    [​IMG]

    при включеном "qip infium" - не знаю поможет..
    [​IMG]
    модель cpu : intel pentium dual-core e5300
    тактовая частота cpu : 2.6 ггц
    объём оперативной памяти: 3.25 доступно
    видео: nvidia geforse 9600 gt
    объем видеопамяти : 512
    антивирус : eset smart security 4.2.71.3. настроен по теме форума.
    настройки клиента игры:
    http://s16.**********/i190/1104/75/616cd6a2e8b9.jpg


    3. при выключеном "qip infium"
    Код:
    дата и время: 19/04/2011 3:45
    местоположение: russian federation, chita, chita
    
    traceroute 94.243.3.164
    
    host: speedtest-1-ti                          loss%   snt   last   avg  best  wrst stdev
      1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru                0.0%    10    0.4   0.4   0.3   0.5   0.0
      2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru                   0.0%    10    0.3   4.9   0.3  45.7  14.3
      3. 79.133.94.85                             0.0%    10    0.4   0.4   0.4   0.4   0.0
      4. so-3-0-0.chta-rgr2.sib.ip.rostelecom.ru  0.0%    10   83.2  90.8  83.2 159.2  24.1
      5. 87.226.223.10                            0.0%    10   82.6  82.5  82.5  82.6   0.0
      6. 94.243.0.21                              0.0%    10   83.2  83.2  83.1  83.3   0.1
      7. ???                                     100.0    10    0.0   0.0   0.0   0.0   0.0
    
    trace complete.

    при включеном "qip infium"
    Код:
    дата и время: 19/04/2011 3:47
    местоположение: russian federation, chita, chita
    
    traceroute 94.243.3.164
    
    host: speedtest-1-ti                          loss%   snt   last   avg  best  wrst stdev
      1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru                0.0%    10    0.3   0.4   0.3   0.4   0.0
      2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru                   0.0%    10    0.3   3.1   0.3  28.4   8.9
      3. 79.133.94.85                             0.0%    10    0.4   0.4   0.4   0.5   0.0
      4. so-3-0-0.chta-rgr2.sib.ip.rostelecom.ru  0.0%    10   83.2  95.9  83.2 152.9  27.0
      5. 87.226.223.10                            0.0%    10   82.5  82.6  82.5  82.7   0.1
      6. 94.243.0.21                              0.0%    10   83.2  83.2  83.0  83.3   0.1
      7. ???                                     100.0    10    0.0   0.0   0.0   0.0   0.0
    
    trace complete.

    помогите в решении проблемы.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  2. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    это анамалия. рекомендую обратится в саппорт. тему не закрываю мб появится кто либо уже сталкивавшийся с данной проблемой
     
  3. Memfis

    Memfis User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    баг лечится только включением qipа, или включение фильма в любом плеере тоже помогает?
     
  4. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    видео на паузу ставить помогает когда графика слайдит и тупит. а у него судя по 1му посту канал связи регулирует кип оо точнее отвечает за его стабильную работу. безумно как то.
     
  5. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    ты прав! ешё замечу, если работает два окна, без qipа всё нормально... честно я даж не могу предположить в чём кроется проблема. или он правда, каким то образом стабилизирует.
    ешё укажу у меня windows 7 32bit.

    баг лечиться только qipом или загрузкой сетевого канала-например скачкой файла. два окна, или разговор тс и скайп. хотя с qipа более стабилнее.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  6. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    что то я такое слышал, в том плане что какая то похожая проблема наблюдалась у саппорта. лучше все же сделать запрос в сапп и так же подробно все описать там как тут. кста описание на уровне эталона, спс что не поленились.
     
  7. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    спасибо) люблю красиво писать) но ошибок не избежать всё равно(
     
  8. Memfis

    Memfis User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    а в сеть через что выходите? тип соединения какой? никаких оптимизаторов трафика не стоит?
     
  9. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    1. odyssey access client
    2. не знаю. кабель идёт. точно не модэмный.
    3. нет
     
  10. Memfis

    Memfis User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    предположу что копать нужно в этом направлении, скорее всего что-то с настройками
     
  11. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    из гугла
    [​IMG]


    зачем эта гадость вообще нужна?? без него можно попробовать?
     
  12. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    эта гадость очень хорошо помогает при мелких дисконектах... во встроенном md5_plugine в win7 связь востанавливает дольше. и возможны вылеты из игры. обидно!

    но раз вы думаете что проблема кроется в нём? потестью. жду ешё мнений.
     
  13. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    я не только про одисея ) вин7 тоже гадость как бы )
     
  14. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    не соглашусь! xp уже второй слой плесени собирает. а 7 боле новая и удобная на мой взгляд.
     
  15. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    7.071
    Симпатии:
    549
    просто хт не устанавливает операционные от майкрософт до появления на них приписки sp2. (©) :)
     
  16. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    удалил одиссей. сделал подключение средствами win7.
    изменений ноль, тоска...
     
  17. Exc1meR

    Exc1meR User

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    24
    написал в саппорт. буду ждать ответа. если мне ответ ссапорта поможет. выложу сдесь.
     
  18. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    напишите мне в лс я открою тему для публикации ответа.
    временно закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.