сегодня столкнулся с такой проблемой, захожу в игру при выборе сервера нечего не происходит, нажимаю отменить внизу пишет что этот аккаунт уже используется, опять заходит и опять при выборе сервера нечего(( вчера было все нормально никакие файлы удалялись. полная проверка не помогает. p.s. тему можно удалить, это из за прокси.
точно тоже самое! дальше выбора сервера не пускает, после небольшого ожидания вылетает окно : связь с сервером прерволась попробуите позже. и типерь мне надо заного качать 11 гигов??? да вы издеваетесь!!! или ето шутка такая? вот мне совсем не смешно!!! дапустим я скачаю заного, переустановлю, а вы блин завтроже поставите очередное обновление и что мне опять качать 11 гигов??? вы вобще понимаете какои вы бред говарите??? да чорт с вами яб ушел и даже разговаривать нестал! но блин за поледнию неделю может 2 я встадил в ваш сервер 500р. и вот что я получаю взамен??? нафиг мне вобще ваше обновление?? исли после него ничего не запускается???
ну а хотя бы проверить настройку антивируса / фаервола (на предмет блокировки фрост) и удалить из папки system файл gameshielddll.dll, а из папки frost файл lineageii.exe вы можете? если эффекта не даст - хотелось бы увидеть результаты проверок игровых портов 2106, 17453, 7777 для логин сервера и вашего игрового сервера.
я перепробывал почти все что написано на форуме, а толку ноль! да и причом тут мои проги за ночь я нечего не утановил, не скачал, и ничего вобще ниделал!!! удалил запускатор отовсюду, удалил фрост и lineageii.exe, качаю заного запускатор и пробую установить и обновить. посмотрим что получится.
помогло, вошел, поиграл, вышел. пробую снова зайти и.... все то же самое, окно логина и пароля и все....
я даже не знаю, какой сервак надо выбрать т.к. регилась через "запускатр". или там без разницы какой выбирать?
withdkd, ага, тогда почему меня выбивает сразу, как я даже серв не успела выбрать? только не говорите, что всю игру сносить надо!
вы спросили чем различаются сервера - я ответил, что ничем. а то что выбивает - это уже техническая проблема. ось какая стоит?
какой лиценз в инете на халяву? сборка канешн. вопрос снят. все заработало. не знаю, как и почему, но играет. на всякий случай - спасибо.