1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не пускает дальше выбора сервера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем JustWind, 20 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JustWind

    JustWind User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    сегодня столкнулся с такой проблемой, захожу в игру при выборе сервера нечего не происходит, нажимаю отменить внизу пишет что этот аккаунт уже используется, опять заходит и опять при выборе сервера нечего((
    вчера было все нормально никакие файлы удалялись. полная проверка не помогает.

    p.s. тему можно удалить, это из за прокси.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  2. repson

    repson User

    Регистрация:
    20.04.11
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    у меня после сегодняшнего обновления вообще дальше логина и пароля не заходит.
     
  3. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200164
     
  4. A6upoH

    A6upoH User

    Регистрация:
    04.04.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    точно тоже самое! дальше выбора сервера не пускает, после небольшого ожидания вылетает окно : связь с сервером прерволась попробуите позже. и типерь мне надо заного качать 11 гигов??? да вы издеваетесь!!! или ето шутка такая? вот мне совсем не смешно!!!
    дапустим я скачаю заного, переустановлю, а вы блин завтроже поставите очередное обновление и что мне опять качать 11 гигов??? вы вобще понимаете какои вы бред говарите??? да чорт с вами яб ушел и даже разговаривать нестал! но блин за поледнию неделю может 2 я встадил в ваш сервер 500р. и вот что я получаю взамен??? нафиг мне вобще ваше обновление?? исли после него ничего не запускается???
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  5. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    ну а хотя бы проверить настройку антивируса / фаервола (на предмет блокировки фрост) и удалить из папки system файл gameshielddll.dll, а из папки frost файл lineageii.exe вы можете?
    если эффекта не даст - хотелось бы увидеть результаты проверок игровых портов 2106, 17453, 7777 для логин сервера и вашего игрового сервера.
     
  6. A6upoH

    A6upoH User

    Регистрация:
    04.04.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    я перепробывал почти все что написано на форуме, а толку ноль! да и причом тут мои проги за ночь я нечего не утановил, не скачал, и ничего вобще ниделал!!!
    удалил запускатор отовсюду, удалил фрост и lineageii.exe, качаю заного запускатор и пробую установить и обновить. посмотрим что получится.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  7. repson

    repson User

    Регистрация:
    20.04.11
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    помогло, вошел, поиграл, вышел.

    пробую снова зайти и.... все то же самое, окно логина и пароля и все....
     
  8. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    при повторении процедуры проблема исчезает?
     
  9. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    пришлите мне свои файлы lineageii.exe из папки frost пожалуйста (после того как не получилось войти)
     
  10. retnara

    retnara User

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я даже не знаю, какой сервак надо выбрать т.к. регилась через "запускатр". или там без разницы какой выбирать?
     
  11. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    они идентичны.
     
  12. retnara

    retnara User

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    withdkd, ага, тогда почему меня выбивает сразу, как я даже серв не успела выбрать? только не говорите, что всю игру сносить надо!
     
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    вы спросили чем различаются сервера - я ответил, что ничем. а то что выбивает - это уже техническая проблема. ось какая стоит?
     
  14. retnara

    retnara User

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а это что такое 0_о
     
  15. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    операционная система windows
     
  16. retnara

    retnara User

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а! chip windows xp 2010.
     
  17. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    сборка или лицензия?
     
  18. retnara

    retnara User

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    какой лиценз в инете на халяву? сборка канешн.

    вопрос снят. все заработало. не знаю, как и почему, но играет. на всякий случай - спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2011
  19. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.