1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

При сворачивание игры (Alt+Tab) меня дисконектит из комнаты.

Тема в разделе "Технический раздел #1", создана пользователем USPK2010, 23 апр 2011.

  1. USPK2010

    USPK2010 User

    Регистрация:
    27.01.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    такая проблема! во время игры в пб, если свернуть игру (alt+tab) и восстановить обратно, вверхнем левом углу появляется такая фигня
    http://s43.**********/i102/1104/ab/3a66e9a4f59dt.jpg
    и жду 15+ секунд, пока загрузится, потом вылазиет табличка в игре:
    http://s40.**********/i090/1104/30/463847de53fc.jpg
    (дисконектид только меня, все остальные играют как обычно)
    что это может быть? раньше такого небыло.
    windows 7 64-bit максимальная
     
  2. GanSt3r

    GanSt3r User

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    это из-за вх!
     
  3. МЯСООО

    МЯСООО User

    Регистрация:
    14.02.11
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    баг с бомбой хотел хитрый
     
  4. USPK2010

    USPK2010 User

    Регистрация:
    27.01.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я не читер и не багоюзер!
     
  5. Ausbund

    Ausbund User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    да бывает такое и у меня (нет читов). попробуй в оконный режим перейти (настройки игры), если нужно так часто сворачивать. может быть и поможет.
     
  6. USPK2010

    USPK2010 User

    Регистрация:
    27.01.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    у меня монитор 1360х768, а там такого оконного режима нет.
     
  7. MoonYlight

    MoonYlight User

    Регистрация:
    10.08.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у меня такое же разрешение! оконный режим есть.