всем привет. выполняю <[ежедневно] переход в лагерь черного когтя>, по квесту надо убить 8 элиток черного когтя. я 47-й, стал наставником для 20-го... сделали ему тотемы, убили жрицу.. попутно я убивал кучу этих нужных мне элиток, но мне ни одна не зачлась. пожалуйста, что я делаю не так?
я вот только взял это кв и у меня то же вопросик (он в принципе риторический, но хотелось бы знать точно): в роли "наставника" опыт от разницы +20 лв не режется?
пока нет.... пати ни как не соберу... думаю твоя проблема в том, что ты с одним 20ым бегаешь, наверно нужна фулка... имхо... но я не уверен
достаточно и одного. но условие 12-19 лвл. бегал с 14 лвл, защитали с 40 лвл не засчитывали убийства.
спасибо, попробую. что значит "с 40 лвл не засчитывали убийства"... т.е. на 47-м я этот квест не сделаю?
о, в названии теперь же пишется уровень... там указано "ур. 40-49".. так что 40 - это только начало. исследователи альтгарда возьмут вас себе в наставники, ваша общая цель: элитные воины черного когтя. а "исследователи альтгарда" - это, судя по описанию, асмодиане 13-20 уровней, откуда информация про 12-19?.. короче, практика и еще раз практика, видимо.