1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неотображаются буквы при запуске игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ABiDeX, 28 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    не отображаются буквы при запуске игры

    в win server 2008 x32, при запуске l2 не отображаются имена игроков и буквы... пустые окна, и строчки. что делать?
    [​IMG][/url][/img]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.115
    Симпатии:
    578
    скриншотик приложите пожалуйста
     
  3. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    выложил, причем нигде текста нету!
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959
    прикольно, а видео карта какая?
     
  5. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ati radeon hd 4250
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959
  7. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ну вот что не совпало

    frost\files.cinn error: checksum did not match.
    frost\frostprotector.dll error: checksum did not match.
    frost\lineageii.exe error: checksum did not match.
    frost\updater.cache.data error: checksum did not match.
    4gameuninstaller.exe error: d:\games\l2\4gameuninstaller.exe does not exists.
    updater.cache.data error: checksum did not match.

    удалил эти фаилы , через "запускатр" обновил опять проверил тоже самое. проблему не решило
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959
    у тебя 2008 или 2008 r2

    для 2088 нид драйвер карты виста 64
    а для 2008 нид драйвер карты win7 64
     
  9. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у меня 2008 (r) и х86
     
  10. gajet

    gajet User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    41
    контрольные суммы тут не причём, проблема в том что в winserv нету большого кол-ва шрифтов.
    что бы это исправить надо.

    1) скачать шрифты.
    2) установить в папку windows/fonts.
    3) ребут компа.

    посмотреть что получилось.
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959

    1 у меня тоже winsrv 2008 и никаких доп шрифтов я не ставил
    2 шрифты которые используются в клиенте не виндовые а свои собственные
     
  12. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.461
    Симпатии:
    1.540
    клиент как раз системные шрифты для интерфейса использует, те глифы что в игре можно спокойно поудалять. какие шрифты клиенту тягать из папки шрифтов забито в interface.xdat.
     
  13. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    добовление шрифтов не помогло...
     
  14. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у меня такое впечетление что шрифты есть, но размер их очень мал, на столько что их невидно.... но как изменить размер шрифтов незнаю
     
  15. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.461
    Симпатии:
    1.540
    tahoma.ttf у вас есть в наличии в системе? клиент этот шрифт в основном юзает. и помнится была уже подобная тема, там помимо добавления шрифтов вроде с совместимостью дополнительно игрались.
     
  16. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    да его можно меньть както с помощью спец программы но у меня её нету... да и непонятно что там где менять... в наличии tahoma.ttf есть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959
    какой locale установлен в системе? и вообще винда какая rus, eng или чегото экзотическое:)
     
  18. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    винде windows server 2008 (r) enterprise , eng переделанная пачем в rus
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959
    что за патч?:) такой
     
  20. ABiDeX

    ABiDeX User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    стандартный русификатор от майкрософт....
     
Статус темы:
Закрыта.